SNAKE

Signaler
Messages postés
264
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2005
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/24568-snake

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
merci pour tes commentaires mais je ne l'apliquerais pas (autres projets) je préfère programmer autre chose de plus portable.
Prochaine version sur http://coucou747.hopto.org
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
Dsl mais ton code ne fonctionne pas sous Konqueror, donc, ce n'est pas portable et l'interet du net, c'est justement de laisser quelquechose accesible depuis nimporte quel ordi relié a la toile.
Messages postés
264
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2005

Bah à mon avis, tu devrais ralentir la vitesse et faire des niveaux.

Tien, pour apprendre à utiliser les touchees :)

J'ai fait un exemple avec la barre d'espace.
Ce script affiche le code des touches reporté dans la variable touche.


<html>
<head>
<title>Détection Code Touches</title>
<script>
function bouton(e){
var touche = (window.Event) ? e.which : e.keyCode;
document.forme.champ.size="26"
document.forme.champ.value="Le code de cette touche est "+touche
if(touche == 32){alert("barre d\'espace")}
}
</script>
</head>

<center>Détection Code Touches


<form name="forme">
</center>
</form>

</html>
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
oui, mais c'est trop dur si on peut perdre en touchant les murs !!!
Je vais peut-être mettre des mines, mais on pourra toujours se boufer, et on poura toujours manger les murs (sinon, c'est trop dur)
Et pour utiliser les flèches, tu voulais dire le clavier ? Je sais pas coment on y accède!!! (bah oui, j'utilise du vieux javascript)
Messages postés
264
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2005

C'est bien, enfin c'est un bon début...

Tu devrais faire que l'on puisse jouer avec les flèches

Et pui, normalement, on perd, quand on se touche ou que l'on touche les bords, non ? :) :) :)