SONDAGE: NOMBRE DE RÉPONSES ILLIMITÉ!

Signaler
Messages postés
137
Date d'inscription
mardi 4 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2005
-
SawKiller
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 15 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2011
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/24557-sondage-nombre-de-reponses-illimite

SawKiller
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 15 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2011

Je ne comprend pas, il pose bien ca question en PV mais quand on lui dit la question a posé il ne réagis pas !!! pk ?
13410
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 2 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2006

C'est ce que je fais mais apres avoir mis ma question il reagi pas
winwarrior
Messages postés
654
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
1
d'apres le code faut lui écrire en pv
13410
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 2 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2006

Rebonjour

Ou je dois le mettre dans Remote ?? tous ou que les truc sans alias devant que je doit mettre dans alises ??

Parce que j'ai un probleme sa lance une fenetre a pars apres sa me mes ce message : <Test_sondage> Bien, Toto, nous allons commencer le sondage. Si ca prend du temps, ne perds pas patience, nous enregistrons les données.
<Test_sondage> Pour commencer, tape la question à laquelle les personnes présentes dans le channel répondront.
Puis je m'ai ma question : Que pensez vous de la vie ?
Et apres sa reste comme sa plus rien peut etre il faut mettre un mot devant ??

Merci de votre aide
13410
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 2 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2006

Es que il y a une commande pour annuler ??
cs_Mael59
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2005

Bonjour n'etant pas pro dans le scripting je souhaiterai savoir si il est possible par exemple de faire un sondage sur +sieur jours ou pas ?
Merci d'avance
Mael
calopsfr
Messages postés
137
Date d'inscription
mardi 4 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2005

voila, j'ai testé, ca marche... mais je sais pas si c'est moi ou si c'est le script, mais ca rame enormement
cs_tofu
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
1
calopsfr
Messages postés
137
Date d'inscription
mardi 4 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2005

euh dsl mais ca m'aide pas beaucoup... c'es tjuste un rappel des commandes et ca a 'lair plus complexe que prevu... si je pouvais trouver un tutoriel pour savoir comment utiliser les comeandes pas seulement les syntaxes... sinon merci uand meme.
il me semble avoir deja vu un tuto sur les htables ici mais 'jai beau chercvher, rien à faire... il est passé ou?
calopsfr
Messages postés
137
Date d'inscription
mardi 4 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2005

merci beaucoup ^^
cs_tofu
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
1
http://scriptsdb.org/mirchlp.php?s=hashtable

tout y est regroupé. tout y est explicite.

aide de mIRC en fr: http://scriptsdb.org/mirchlp.php
calopsfr
Messages postés
137
Date d'inscription
mardi 4 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2005

aaaaargh la validation a pas marché... bon ben vous attendrez pour les commentaires... dis, $hget(nom,item), ca m'aide pas beaucoup... un ptit résumé des commandes ca serait pas de refus...
pour pouvoir le mettre sur plusieurs chan ca risque d'etre assez long faut mettre un facteur d'incrementation à CHAQUE variable pour eviter les entremellages entre les chans... faisable mais long... à voir pour la prochaine version qui devrait tomber d'ici dimanche, avec des pourcentages, j'ai enfin trouvé le moyen de le faire falait pas chercher loin... les archives la par contre j'aurai besoin des hashtables je vais pa sencombrer le bot avec des centaines de variables (n'empeche, pour un sondage, les variables c'est amplement suffisant je trouve... surtout que c'est supprimé à la fin...)
donc je recapitule ce que je vais rajouter d'ici dimanche:
- commentaires
- pourcentages
- archives
- extention sur plusieurs chans (essai seulement ca risque de donner des variables de 50 caracteres et c'est pas tres maniable de marquer par ex %sond $+ %nbsond $+ .chan que tout simplement %sond.chan)
- j'ai oublié de rajouter les non privilegies dans les createurs de sondage, un petit * suffit dans %sond.mod.menu mais 'jia la flemme de modifier jsute pour ca...
- donc, ca promet, enfin pour moi, je pense que c'est un bon debut
- ah, j'oubliais: creation d'un ptit dialog pour les scripts, afin d'utiliser le sondage soi-meme au lieu de passer par un bot...

chuis pas un peu megalo?
non, mais bon faut faire vite, j'ai promi de faire un bot pour enregistrer les records du wquizz par personne et session (entre deux remise à 0)
cs_tofu
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
1
ça me fait rire les gens "ouai je sais pas manier les hash tables" .. c'est pareil que les var mais avec d'autres noms de commandes .. et au lieu de mettre %var tu mets $hget(nom,item) ..
cs_SornDrixer
Messages postés
2087
Date d'inscription
jeudi 12 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2011
2
haa nombre de réponses illimités, ca fait plaisir de voir ca :)

Une idée pour pousser encore + ton addon :
donne la possibilité de lancer plusieurs sondages en même temps, sur différent canaux éventuellement (configurable).
calopsfr
Messages postés
137
Date d'inscription
mardi 4 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2005

ok je met les commentaires... éétant moi meme debutant, j'ai pas pensé à commenter...
pour les hashtables, je ne les maitrise pas pour le moment mais 'jai deja pensé au petit dialogue... des que j'aurai fait les pourcentages et les archives. merci pour votre aide
tempusus
Messages postés
363
Date d'inscription
dimanche 8 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 octobre 2017
1
j'avoue, pas testé non plus pour le moment :p

Il m'a aussi l'air correct cependant il n'est pas commenté :/ rappellez vous que certains n'ont pas votre niveau et aimeraient pouvoir comprendre la source sans devoir chercher des heures :). Bon ok, j'accorde qu'il y a beaucoup detexte dans ta source ce qui la rend assez comprehensible mais bon...

7/10 pour le moment, j'ai pas encore testé :)

Cordialement
Tempusus
winwarrior
Messages postés
654
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
1
Et ben c'est du déja vu =]
Utilise les hash table plutot que plein de /set
Sinon le reste m'a l'air correct ... un petit dialogue sertait super!!

Bonne continuation.
calopsfr
Messages postés
137
Date d'inscription
mardi 4 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2005

hum je ne connaissait pas la fonction $iif()... merci du renseignement, j'ne prend note!
cs_PaDa
Messages postés
1804
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
3
pas testé j'avoue... ca m'a l'air codé correctement même si vaut mieux mettre ".timer" au lieu de "timer" pour ne pas avoir des affichages de timer dans tous les sens ...
tu peux remplacer ceci :
if ($1 == 1) msg %sond.nick Tu veux donc 1 réponse.
else msg %sond.nick Tu veux donc $1 réponses.
par ceci :
msg %sond.nick Tu veux donc $1 réponse $+ $iif($1 > 1,s) $+ .
Je te dirai le reste si je teste :)
calopsfr
Messages postés
137
Date d'inscription
mardi 4 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2005

au fait: mon autre source avec choix du nombre de questions est un fiasco total, je 'lavais completement oublié, celle la... scusez moi ^^ en plus j'ai encore confondu questiosn et reponses... halala...