SONDAGE: NOMBRE DE RÉPONSES ILLIMITÉ!

Messages postés
137
Date d'inscription
mardi 4 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2005
- - Dernière réponse : SawKiller
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 15 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2011
- 17 avril 2007 à 14:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/24557-sondage-nombre-de-reponses-illimite

SawKiller
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 15 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2011
-
Je ne comprend pas, il pose bien ca question en PV mais quand on lui dit la question a posé il ne réagis pas !!! pk ?
13410
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 2 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2006
-
C'est ce que je fais mais apres avoir mis ma question il reagi pas
winwarrior
Messages postés
654
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
1 -
d'apres le code faut lui écrire en pv
13410
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 2 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2006
-
Rebonjour

Ou je dois le mettre dans Remote ?? tous ou que les truc sans alias devant que je doit mettre dans alises ??

Parce que j'ai un probleme sa lance une fenetre a pars apres sa me mes ce message : <Test_sondage> Bien, Toto, nous allons commencer le sondage. Si ca prend du temps, ne perds pas patience, nous enregistrons les données.
<Test_sondage> Pour commencer, tape la question à laquelle les personnes présentes dans le channel répondront.
Puis je m'ai ma question : Que pensez vous de la vie ?
Et apres sa reste comme sa plus rien peut etre il faut mettre un mot devant ??

Merci de votre aide
13410
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 2 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2006
-
Es que il y a une commande pour annuler ??