PROGRAMME QUI DONNE LE CODE DES TOUCHES DU CLAVIER

Signaler
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
ddiddid66
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 12 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2004
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/24426-programme-qui-donne-le-code-des-touches-du-clavier

ddiddid66
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 12 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2004

le 2ème BeginPaint() C une erreur de ma part, je l'avais oublié. Il faut le supprimer (je voulais modifier la source mais le site buggue ces temps-ci et ça m'énerve de tenter 10 fois de la mettre a jour avant que ça marche).

Ouai pour les commentaires yen a pas trop parceque c'est pas trop mon truc (oui je sais c'est un gros défaut de pas en mettre mais bon...)

Alors Funto tu es content que j'ai enfin mis une source.
D'ailleurs j'ai mis cette source juste pour te faire plaisir :p (même si la source est pourrie maintenant j'en ai une :p)

bon fin de l'apparté
Funto66
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 1 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2007
3
Yeah, ddiddid66 avec nous ! :p

Le code est propre et fonctionnel, mais y'a presque pas de commentaires pour les débutants :(
Sinon, une question :
case WM_PAINT:
HFONT hFont;

hFont=CreateFont(20,0,0,0,700,FALSE,FALSE,FALSE,0,OUT_DEFAULT_PRECIS,CLIP_DEFAULT_PRECIS,DEFAULT_QUALITY,DEFAULT_PITCH|FF_DONTCARE,"Comic Sans MS");
hDC=BeginPaint(hWnd,&paintst);
SelectObject(hDC,hFont);
TextOut(hDC,rcClient.left,rcClient.top,buf,strlen(buf));
EndPaint(hWnd,&paintst);
DeleteObject(hFont);
hDC=BeginPaint(hWnd,&paintst);

Pourquoi y'a un 2ème BeginPaint() ??
ddiddid66
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 12 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2004

OK c'est bon pourle mode release

Merci pour les conseils
BruNews
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
16
Le mode de compilation (debug ou release) se regle dans l'IDE de VC++, regarde tu dois avoir un combo a cet effet (me souviens plus de VC 6, c'est antique).
En mettant cela ici, tu as une chance que qlqun qui aura encore VC 6 passe par ici et te reponde.
BruNews
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
16
Mets le par exemple dans une func que tu appelles dans WM_CREATE et WM_SETTINGCHANGE.