PUISSANCE 4 AVEC IA

Signaler
Messages postés
31
Date d'inscription
lundi 15 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2004
-
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2013
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/24408-puissance-4-avec-ia

Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2013

BRAVO
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 26 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2005

lu bubble 44 ,

C'est encore moi, j'ai été faire un tour sur
"http://javaboy.free.fr/puissance4/index.htm", et c'est pas encore génial comme niveau. Saviez vous qu'il existe un algo gagnant au puissance 4 ? Le premier joueur qui joue gagne.

+++ julien
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 26 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2005

Hello,
Pour moi aussi une vraie IA doit pouvoir évoluer !
Bravo pour la clarté du code ! ;^)
En ce moment je travaille sur un puissance 4 "évolutif", à base d'un algorithme génétique et d'un perceptron; si ce sujet passionnantissime vous interesse aussi : juliendestombes@hotmail.com

A +++++++++
Messages postés
200
Date d'inscription
lundi 10 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2004

Donc je dois etre un champion d'echecs couplé d'un champion de puissance 4, wow.

Serieusement heu, niveau puissance 4, j'en joue tous les jours avec mon client cara qui comme le screen le montre permet d'y jouer, et il est pas rare que je me fasse battre pas des gamins, gamines de 15 ans.

http://nantaises.free.fr/pv_mini.jpg

Donc pour l'IA ici, j'en ris suis sur que bcp sur vbfrance le bats easy (on fait des stats).
BYE !.
Afficher les 8 commentaires