AFFICHER LE RESULAT D'UNE REQUETE SUR UNE BASE DE DONNÉES SUR PLUSIERUS PAGES

Signaler
Messages postés
267
Date d'inscription
jeudi 19 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2013
-
Messages postés
273
Date d'inscription
dimanche 4 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2014
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/24295-afficher-le-resulat-d-une-requete-sur-une-base-de-donnees-sur-plusierus-pages

Messages postés
273
Date d'inscription
dimanche 4 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2014
4
un code, qu'il soit mauvais ou bon est toujours bienvenue car ça permet d'apprendre à ceux même qui lisent les remarques d'autres qui ont plus d'expérience
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 4 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2004

syndrael, que proposes-tu comme alternative? Car j'ai déjà du faire face à ce genre de problème de lenteur suite à une lourde requête.
Merci
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 22 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2011

C'est vrai que soi ton query renvoit bcp de résultats, tu vas bouffer pas mal de ressources !

Tu risques de pénaliser les performances...
Messages postés
2381
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
14
C'est sur ça marche, mais je pense po ke la performance soit vraiment au rendez vous. Je fais koa si mon select me renvoie 10 000 enregistrements ? Et encore y'a plein d'autres remarques k'on pourrait ajouter.
Finalement, il faudrait une sorte de vote du public pour garder ou non une contribution. Ca permettra au moins de proposer du code de qualité.
Désolé mais pour moi, CF coute assez cher pour se permettre de faire du code performant.
S.
Afficher les 6 commentaires