CHANGEMENT DE COULEUR D'UNE LIGNE DE TABLEAU AVEC LE PASSAGE DE LA SOURIS OU PAR

Signaler
Messages postés
49
Date d'inscription
jeudi 17 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2009
-
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 13 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2008
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/24294-changement-de-couleur-d-une-ligne-de-tableau-avec-le-passage-de-la-souris-ou-par-clic

Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 13 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2008

svp bradon j'ai un pti problème le script ne marche po je en sais po prkoi pour ce dernier j'ai suivi les inctruction ke vous aviez signaler en bas, mais pour chaque ligne voila ske j'avai mis:

<table width="684" border="0" align="center" cellpadding="4" cellspacing="1">
<tr name="ligne" onclick="selec(this)" onmousemove="lavend(this)" onmouseout ="transp(this)" bgcolor="#FF9933" style="background-color:#fff">
<td width="163" bgcolor="#FF9933">N° de Compte</td>
<td width="183" bgcolor="#FF9933">Libellé du Compte</td>
</tr>
je travaille en php si vous avez une solution dites le moi svp, le plus vite possible
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 31 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2006

Pour info, mais aussi à titre de question...
J'ai remplacé les couleurs 'red' etc. par des valeurs hexa ; ca ne fonctionne plus !!!
C'est normal à votre avis ? Une solution ?
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 31 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2006

J'AI TROUVE !!! (c'est rare que j'trouve des trucs comme ça alors j'enprofites...)

Ca donne :

// colore la ligne en transparent
function transp(ligne)
{
if (ligne!=temp && ligne.style.background!='red') ligne.style.background='transparent';
}

// colore la ligne en lavande
function lavend(ligne)
{
if (ligne!=temp && ligne.style.background!='red') ligne.style.background='lavender';
}

Et Mozilla prend la chose plutôt bien.
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 31 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2006

Bien d'accord !!!
Ce script est bien pratique ! Merci à toi Brandon !

Mais je suis comme Amlette, j'aimerais le faire fonctionner sur Mozilla...
Le onMouseOut prend systématiquement la main, même après un onClick.

Si qq'un à une idée...

Merci.
Afficher les 15 commentaires