MENU AVEC TEXTE+IMAGE (WIN32)

Signaler
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 19 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2004
-
Messages postés
104
Date d'inscription
vendredi 5 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2008
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/24266-menu-avec-texte-image-win32

Messages postés
104
Date d'inscription
vendredi 5 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2008

Salut, merci pour ce code source.
Saurais tu comment faire pour appliquer le ownerdraw et un bitmap sur toute la largeur de la barre de menu principale ( ou il y a marqué 'Menu1' 'Menu2' 'Menu3' ) ?
Merci
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
Bah oui ici tu est obligé, car il y a deux informations à mettre dans un seul emplacement. C'est toujours ce qu'on fait quand on n'a pas assez de place: un pointeur vers une structure
Messages postés
302
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006

beuh... y'a plus personne ?
Messages postés
302
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006

oups j'ai oublié de mettre le "?" , c'est une question quand je demande si c'est obligé d'utiliser ça
Afficher les 14 commentaires