PROTECTION ANTI FLOOD PERSONELLES (V2)

Kerrigan
Messages postés
708
Date d'inscription
lundi 15 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2005
- 30 juin 2004 à 20:59
cs_lebaronrouge
Messages postés
288
Date d'inscription
lundi 8 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2009
- 27 juil. 2007 à 20:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/24158-protection-anti-flood-personelles-v2

cs_lebaronrouge
Messages postés
288
Date d'inscription
lundi 8 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2009

27 juil. 2007 à 20:58
il y a une erreur d'accolade avec un } en trop et un autre } manquant, le probleme est de savoir a quel endroit exact des remotes dans lesquels l'erreur est detectée.....
cs_lebaronrouge
Messages postés
288
Date d'inscription
lundi 8 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2009

14 avril 2007 à 17:05
Trop relou pas de zip , copier coller la sources me fou systématiquement des # devant chaques lignes a effacer une a une,non merci ><
XavSniper
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 3 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2007

9 janv. 2007 à 23:15
Il reste quand même quelques erreurs. Par exemple ici:

on *:ctcp:*:*:{
if (ctcpon) {
inc -u $+ [ %ctcp.tps ] %floodctcp
if (%floodctcp > %nb.ctcp) {
ignore -tu $+ %i.tps *!*@*
eprotect
}
}
}

il manque un % à la variable ctcpon

Et une autre erreur, concernant l'ignore cette fois, euh... où l'alias pour annulé l'ignore ? J'ai beau appuyer sur F12 l'ignore reste lol

Sinon, l'add-on est pas mal fichu ;)
Bravo ;)
Asphere
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 9 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2005

12 juil. 2005 à 04:18
Nickel chrome !
Juste un petit soucis (qui vient peut etre de moi) :

Lorsque j'ajoute un pseudo à ignorer, aucun soucis, mais dès lors que je veux le supprimer j'obtiens le message suivant :
* /did: insufficient parameters (line 168, script7.mrc)

Néanmoins, le pseudo a bien été enlever, il faut recharger la fenêtre pour ça !

Très pratique en tout cas ! GG !
itzelien
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008

11 juin 2005 à 03:37
Salut :)
Et ben en fait , quand on est la fenetre pour ignorer un pseudo,
quand on clik sur add , ca ne l'ajoute pas visuelement, ca l'ajoute en fond mais il faut fermer le dialogue et le réouvrir pour voir qu'il a bien était ajouté.
Y a t'il une solution à ca , merci

Bonne continuation bye :)
Afficher les 18 commentaires