CHOIX DE BOUTONS

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 26 juin 2004 à 09:41
cs_Cyber59 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2004 - 27 juin 2004 à 20:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/24008-choix-de-boutons

cs_Cyber59 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2004
27 juin 2004 à 20:29
bon idée de script personnelement j'avai pas encore vu ca.
c'est bien mais comme le di SornDrixer ce serai mieu avec une list, histoire de pouvoir en rajouter, et ainsi avoir a sa disposition plusieur choix avec un appercu.
je rajouterai une autre idée originale personnel : ajouter un bouton a cocher sur ton dialog en proposant une fonction aléatoire : c'est a dire au chargement de mirc, une toolbar sera choisit parmi la liste disponnible, histoire de changement (biensur ca plai ou ca plai pas après).

Bref, une idée sympas que tu propose mais il y a pas mal de chose a personnaliser/ajouter pour que cette add-ons soit interessant a un large public.

je te met 5/10
ennery Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 15 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008
27 juin 2004 à 01:11
Bonne idée ..


si je ne me trompe pas, suivant les versions de mIRC, les boutons de toolbar ne sont pas situer au meme endroit.
un controle de version dans le script serais bien utile je pense
MorTLStValent1 Messages postés 24 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2005
26 juin 2004 à 19:06
bonne idée sorndriver, c'est ce que j'allais proposer, sinon c'est deja vu mais cette idée de liste serait originale.
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
26 juin 2004 à 09:41
Pour rendre plus complet l'addon, autant placer par exemple dans une list 'toolbar1, toolbar2, toolbar3, etc' puis, une fois que l'on en sélectionne une, un apercu apparait. Ainsi, on pourrait en ajouter facilement, se serait une sorte de gestionnaire de toolbar.
Rejoignez-nous