WEBCAM + QQ TRUCS SYMPA

Messages postés
756
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009
- - Dernière réponse : nethacker
Messages postés
293
Date d'inscription
mardi 2 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2011
- 5 mars 2007 à 18:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/23967-webcam-qq-trucs-sympa

Afficher la suite 
cs_Kenavo
Messages postés
756
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009
-
Aux utilisateurs de Windows 98 :
N'utilisez pas la DLL (Avicap32) du ZIP. Si vous n'en avez pas, allez en chercher une sur le net. Elle doit se trouver en réalité - sous 98 - dans le répertoire C:\Windows\System, il faut corriger la déclaration de la fonction capCreateCaptureWindowA .
Dommage aussi que tu n'aie pas utilisé des intitulés de messages plu clair que "1034" ou "1084" ou "1054" ! WM_CAP_DRIVER_CONNECT ou WM_CAP_GRAB_FRAME ou WM_CAP_EDIT_COPY me parraissent plus clairs.
A part ça, c'est bien, c'est simple !

Ken@vo
cs_TheHacker
Messages postés
442
Date d'inscription
samedi 23 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2005
-
Saluche, pour les chiffres c'est vrai que j'aurai pu utiliser les constantes mais bon c qu'un detail je crois, surtout que je commente au dessus l'action, mais bon, c'est vrai que ca aurait été un peu plus clair.
meric pour le commentaire @+
neurone20001
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2009
-
Génial ton code !! ca me permet meme de récupérer l'mage de ma WinTV !!!

Merci beaucoup !!!!

++
cs_TheHacker
Messages postés
442
Date d'inscription
samedi 23 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2005
-
salut, fo que tu m'explique comment tu fais pour capter les imaes de la télé lol, j'ai jamais reussi a le faire !

merci @+
neurone20001
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2009
-
En faite j'ai pas de webcam et j'ai voulu le lancer quand meme pour voir ce que ca donne et la miracle le son est apparu en premier puis l'appli c'est afficher et javais devant les yeux l'image de ma WinTV (avec le son).