CLÉ D'ENREGISTREMENT AUTOMATIQUE POUR PROGRAMMES DIVERS

Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2005
-
Messages postés
463
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/23827-cle-d-enregistrement-automatique-pour-programmes-divers

Messages postés
463
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2009

ouchh le vieux post ^^ je doute que tu y trouve ton bonheur mais bon... pour la dll tu dois installer le package VB6 disponible chez Microsoft.
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 27 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2010

bonjour moi lorsque je lance le .exe il me dit ceci

the language DLL VB6FR.DLL could not be found
Messages postés
463
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2009

le programme est prévu en effet, pour les cases automatiques,...quand elle sont pleines elles passent à la suivante.
Il faudrais gérer le faites que les cases ne passent pas à l'autre automatiquement mais comment? le plus simple serait de créer un clé avec des "-" pour dire passe à la suivante et sans "-" pour dire tape et te casse pas la tete... ou alors faire un ckeckbox.
idée à exploiter,..pas dur en mettre en oeuvre en plus
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 21 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2004

C'est cool mais chez moi aussi ca marche pas un début de clé s'inscrit mais il ne foncytionne pas !!!!
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2005

En fait c'est pas mal mais il pourait passer à la case suivante quand il voit des "-" dans la clef !! Voila une idée a exploiter !!!
Messages postés
463
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2009

disons qu'il est prévu pour travailler avec des clés "ordinaire" c'est à dire comme tu le vois dans la source espacé par des tirés, maintenant si t'as autre chose, c'est un peu normal. Il est prévu aussi pour des prog "malin" c'est à dire qu'à la fin de la première série, il passe sur la case suivante automatiquement... le cas des 3/4 des progs mais bon cà pourrait arrivé que...
Messages postés
463
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2009

disons qu'il est prévu pour travailler avec des clés "ordinaire" c'est à dire comme tu le vois dans la source espacé par des tirés, maintenant si t'as autre chose, c'est un peu normal. Il est prévu aussi pour des prog "malin" c'est à dire qu'à la fin de la première série, il passe sur la case suivante automatiquement... le cas des 3/4 des progs mais bon cà pourrait arrivé que...
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2005

Désoler mais chez moi ca à pas marcher il n'a pas écrit la clef entiérement !!!