PROTECTION DE PAGES PAR LOGIN ET MOT DE PASSE

Signaler
Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2004
-
Messages postés
253
Date d'inscription
lundi 27 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/23749-protection-de-pages-par-login-et-mot-de-passe

Messages postés
253
Date d'inscription
lundi 27 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008
1
salut c parfait c'est exactement ca que je cherchait très bien fait merci
Messages postés
73
Date d'inscription
lundi 31 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2007

Re,

Regarde comment fonctionne la page exemple, et le fichier readme... en résumé, pour insérer le script sur une page, mets include("login.php"); à l'endroit où tu veux insérer le script (tu peux aussi faire copier/coller, mais si tu veux le mettre sur plusieurs page c'est moins pratique).
Pour créer des utilisateurs, utilise tout simplement le phpmyadmin fourni par Free.

@+
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 21 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2006

Re et merci encore,
Non il n' y a rien avant <?php memepas un saut de ligne.
Si je comprend bien ton scritp je fait un copier coller et je l insere dans mon index ? n'oublie que je suis le noob de php et cs.
Ensuite deuxieme chose comment je fait pour creer des users.
J ai fait http://monsite/create_table.php ca c ok , apres je go sur ma base sql ok, mais je peux pas modifier ni inserer.

merci en tout k et desole pour le code poster precedement
Messages postés
73
Date d'inscription
lundi 31 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2007

Re,

2 questions :
- est-ce qu'il n'y a *absolument rien* (pas même un espace ni un saut de ligne) avant <?php dans ton fichier ?
- il est ou mon script de login sur cette page ? :p

et une réponse ;) : la page exemple se trouve dans l'archive, c'est "mypage.php". Pour faire marcher rapidement le script, envoie tous les fichier .php sur ton serveur (après avoir entré les info de base de données), lance create_tables.php, ajoute un utilisateur et va sur mypage.php

Au fait, pour poster du code plus facilement (en tout cas plus lisiblement), poste plutôt sur http://z4.invisionfree.com/MPAM_2/index.php?showforum=17

@+
Afficher les 46 commentaires