CONNAÎTRE LE TEMPS D’EXÉCUTION D’UN CODE PHP AVEC MICROTIME()

Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2004
-
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 12 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2011
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/23697-connaitre-le-temps-d-execution-d-un-code-php-avec-microtime

Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 12 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2011

doone le programme dune methode part avaec java
Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2006

DarkBoss> c'est une idée

cbibi> ça je le sais...mais ne me dit pas que je suis le premier à envoyer quelque chose dont le concept est déja vu ;)
Messages postés
154
Date d'inscription
samedi 3 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2008

moi perso a la fin je ne mettrai pas temps de chiffre
g remplacerai le dernier echo par :

@list($seconde, $micro) = explode(".", $atime);
echo "<center> Script PHP exécuté en ".$seconde.",".$micro[0].$micro[1]." $stime
";

ou alors laisser un choix avec un truc du style if($action=="detail") etc....
+++
Messages postés
112
Date d'inscription
mardi 24 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2007

Deja passer ...
Afficher les 6 commentaires