CONNAÎTRE LE TEMPS D’EXÉCUTION D’UN CODE PHP AVEC MICROTIME()

Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2004
-
souicioql
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 12 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2011
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/23697-connaitre-le-temps-d-execution-d-un-code-php-avec-microtime

souicioql
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 12 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2011

doone le programme dune methode part avaec java
Taka_s_tiger
Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2006

DarkBoss> c'est une idée

cbibi> ça je le sais...mais ne me dit pas que je suis le premier à envoyer quelque chose dont le concept est déja vu ;)
DarkBoss
Messages postés
154
Date d'inscription
samedi 3 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2008

moi perso a la fin je ne mettrai pas temps de chiffre
g remplacerai le dernier echo par :

@list($seconde, $micro) = explode(".", $atime);
echo "<center> Script PHP exécuté en ".$seconde.",".$micro[0].$micro[1]." $stime
";

ou alors laisser un choix avec un truc du style if($action=="detail") etc....
+++
cs_cbibi
Messages postés
112
Date d'inscription
mardi 24 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2007

Deja passer ...