CONNAÎTRE LE TEMPS D’EXÉCUTION D’UN CODE PHP AVEC MICROTIME()

cs_scullder
Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2004
- 15 juin 2004 à 02:28
souicioql
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 12 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2011
- 12 mai 2010 à 12:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/23697-connaitre-le-temps-d-execution-d-un-code-php-avec-microtime

souicioql
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 12 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2011

12 mai 2010 à 12:28
doone le programme dune methode part avaec java
Taka_s_tiger
Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2006

17 juin 2004 à 22:39
DarkBoss> c'est une idée

cbibi> ça je le sais...mais ne me dit pas que je suis le premier à envoyer quelque chose dont le concept est déja vu ;)
DarkBoss
Messages postés
154
Date d'inscription
samedi 3 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2008

15 juin 2004 à 21:41
moi perso a la fin je ne mettrai pas temps de chiffre
g remplacerai le dernier echo par :

@list($seconde, $micro) = explode(".", $atime);
echo "<center> Script PHP exécuté en ".$seconde.",".$micro[0].$micro[1]." $stime
";

ou alors laisser un choix avec un truc du style if($action=="detail") etc....
+++
cs_cbibi
Messages postés
112
Date d'inscription
mardi 24 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2007

15 juin 2004 à 16:12
Deja passer ...
Taka_s_tiger
Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2006

15 juin 2004 à 14:51
oui...j'ai fait ce script en quelque minutes...sans me possé trop de question...j'en avais besion pour testé une petite chose...je me suis dit qu'il pourait servir a quelque'un d'autre...sinon je n'ai pas fait bien attention de le simplifier puisqu'il fonctionnai déja ;)
libre à chaqu'un d'en faire ce qu'il veut
Afficher les 6 commentaires