SYSTEM UPTIME INFO : DONNE LE TEMPS DEPUIS LEQUEL VOTRE PC EST ALLUMÉ

Xya
Messages postés
103
Date d'inscription
lundi 8 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2005
- 15 juin 2004 à 15:40
OneHacker
Messages postés
1447
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2007
- 20 nov. 2005 à 20:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/23654-system-uptime-info-donne-le-temps-depuis-lequel-votre-pc-est-allume

OneHacker
Messages postés
1447
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2007
2
20 nov. 2005 à 20:05
Moi j'ai fais comme ca :

Private Function DateToString(ByVal milliseconds As Integer) As String
Dim millisecond As Integer = milliseconds, second, minute, hour As Integer

Dim ResultString As String

While millisecond >= 1000
millisecond -= 1000
second += 1
End While

While second >= 60
second -= 60
minute += 1
End While

While minute >= 60
minute -= 60
hour += 1
End While


Select Case hour
Case Is > 1
ResultString += hour.ToString & " Heures "
Case Is > 0
ResultString += hour.ToString & " Heure "
End Select

Select Case minute
Case Is > 1
ResultString += minute.ToString & " Minutes "
Case Is > 0
ResultString += minute.ToString & " Minute "
End Select

Select Case second
Case Is > 1
ResultString += second.ToString & " Secondes "
Case Is > 0
ResultString += second.ToString & " Seconde "
End Select

Select Case millisecond
Case Is > 1
ResultString += millisecond.ToString & " Millisecondes"
Case Is > 0
ResultString += millisecond.ToString & " Milliseconde"
End Select

Return ResultString
End Function
cs_leka
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2004

17 juin 2004 à 23:36
Pour faire fonctionner un executable .Net il faut avoir installé le Framework .net sur sa machine.

Il semble que tu l'ai pas.

Tu peux le telecharger la : http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=9832
yoan8306
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 20 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2004

17 juin 2004 à 21:15
Lorsque je lance ce prog il me dit qu'il ne trouve pas MSCOREE.DLL .Comment je fais pour le faire marcher?Il faut m'expliqué assez simple car je ne suis pas un informaticien.Merci de m'aidé. Répondé sur yoan8306@hotmail.com ou sur le site.
yoan8306
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 20 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2004

17 juin 2004 à 21:13
Lorsque je lance ce prog il me dit qu'il ne trouve pas MSCOREE.DLL .Comment je fais pour le faire marcher?Il faut m'expliqué assez simple car je ne suis pas un informaticien.Merci de m'aidé. Répondé sur yoan8306@hotmail.com ou sur le site.
ludovicanceaux
Messages postés
440
Date d'inscription
mardi 21 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2010

17 juin 2004 à 10:16
c clair terrible aussi 10
Afficher les 6 commentaires