DIAPORAMA DYNAMIQE V1.1.0.0(CRÉATION DE VIGNETTES, RECHERCHE D'IMAGES...)

Signaler
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 29 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2009
-
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 3 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/23457-diaporama-dynamiqe-v1-1-0-0-creation-de-vignettes-recherche-d-images

Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 3 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2009

oui ! trop nickel !!!!
ça marche complètement dès qu'on le teste plus en local mais sur un serveur.
merci 1000 fois, mec ! j'vais m'éclater !

ce serait quoi la manière pour qu'il n'y ai pas de boucle au diaporama automatique ? qu'il affiche les photos puis s'arrête sur la dernière ?

j'vais aussi essayer de faire le diaporama en fondu enchainé

et de connecter tout ça à une base de données MySql

...si quelqu'un à des tuyaux...

merci !
belle vie à tous !

merci
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 3 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2009

hey ! Merci RazielReaver !
Alors moi je dois être super-hyper-débutant car mon script coince très vite :
quand je lance index.php en local tout s'affiche bien
mais dès que je veux cliquer sur ma photo le pop up est sans photo et même les miniatures utilisées sont introuvables...
super-hyper snifff

cela marcherait-il si je télécharge mon site sur un serveur pas local ? (qui ait la bonne GD librairie ok)
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2012

Fonctionne sous Firefox v2.0.0.13
10/10
Bon code !!
Messages postés
43
Date d'inscription
vendredi 31 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2009

Bonjour,
Merci pour ta réponse.
J'ai effectivemment cherché dans ce sens. Mais le script ne cherche que des sous-répertoires dans le répertoire défini dans la variable $path, aussi j'ai modifié mon script qui uploadait mes images en lui demandant de créer dans imgs 'imgs/sousreptoir1/sousrepertoir1/'. Ce n'est pas trés élégant mais ca fonctionne et sans trop de modifications. la preuve en images sur http://www.le-camping-car.fr/.
Cordialement.
Afficher les 58 commentaires