PAGE DE CONNEXION LOGIN/PASS VRAIMENT SIMPLE ET ASSEZ SURE ;-)

Signaler
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 29 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2009
-
Messages postés
126
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2013
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/23456-page-de-connexion-login-pass-vraiment-simple-et-assez-sure

Messages postés
126
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2013

hheu,c'est un peu hors sujet,mais comment on crée une page avec un boutton,j'en ai hypra besoin,j'ai remarqué que ce script faisait a peu pret la meme chose,mais j'ai pas réussi a trouver LA partie qui fait ca,aidez moi pleaze!!!!!
Utilisateur anonyme
Les boutons ne réagissent pas, les touches du digicode ne marchent pas, on voit la moitié du code dans la page
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 7 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2006

<!-- Page d'accueil --> <html><!-- date de creation: 06/06/2004 -->
<head>
<title></title>
<meta name= "Description" content="">
<meta name="Keywords" content="">
<meta name="Author" content="delord_19">
<meta name="Generator" content="WebExpert 2000">
<script src="TestCode.js">
</script>
</head>






</html>
<!-- Fichier TestCode.js --> var Login 'Vincent';var Code 'Hb46ef';
function Comp(ID,PWD) {
if (ID==Login & PWD==Code) {
document.write('OK');}else{
document.write('you loose');}
}
_____________________________Deuxième script__________________________________ <html><!-- date de creation: 07/06/2004 -->
<head>
<title></title>
<meta name="Description" content="">
<meta name="Keywords" content="">
<meta name="Author" content="delord_19">
<meta name="Generator" content="WebExpert 2000">
</head>
<script>
var Tapp = new Array();
for (i=0;i<=5;i++) {
Tapp[i]=' ';
}
var nb = 0;
function Submit(Tab) {var Code='';
for (var i=1;i<=5;i++) {
Code += Tab[i]+'';}
var XObject = new ActiveXObject('Scripting.FileSystemObject');
var est = XObject.FileExists(Code + '.html');
if (est == true) {
window.location = Code + '.html';} else {
err.style.display='';}
}
var NewCode='';
function SrcCode() {
for (var i=1;i<=5;i++) { NewCode += Math.round(Math.random()*9+1)+''; } var XObject = new ActiveXObject('Scripting.FileSystemObject'); var Loc = XObject.FileExists(NewCode+'.html'); if (Loc==true) { SrcCode() }}
function CreerPage() {
var XObject new ActiveXObject('Scripting.FileSystemObject'); try { var fichier XObject.CreatetextFile(NewCode+'.html',false); fichier.Write('<html> Votre accés perso sera disponible dés que l\'administrateur aura télécharger le code source de la page sur votre compte (fichier html à votre nom) </html>'); } catch (err) { pris.style.display = ''; }}
</script>
<center>Connexion
</center>


DigiCode
, C, AC, OK

7, 8, 9, ----

4, 5, 6, ----

1, 2, 3



Votre Code n'est pas bon ou vous n'étes pas inscrit ! <center>Créer un conte
</center>


Votre Code : Notez le !
Pseudo déjà pris par un autre utilisateur !Veuillez retaper votre code !

</html>
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 4 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2004

Je crois avoir apeu prés compris, en gros tu me dis d'allouer un nom codé à ma page source et que seule soit visible la valeur à crypter de l'adresse de cette page. Par contre pour faire mon algo de cryptage, est-ce que tu connaitrais une fonction Javascript qui conver tisse le ASCII en binaire et inversement, ça me débloquerait. Merci.

PS: j'y connais absolument rien en php et j'ai la flème de m'y mettre ;-)
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 29 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2009

OK !
alors, si j'étais toi, j'encoderai le nom de la page (ex:19654.html) avec un login.
Je m'explique, en haut de ton digicode, tu mets un champ de login.
tu encode la page (avec un algo tout con) pour coder 19654 avec la clé toto. Les avantages sont que tu auras plus de possibilités (ex : x4g75.html) et donc, pour trouver le nom de la page, il faut vraiment un coup de cul phénoménal et si une personne non inscrite vient sur ton site, il ne pourra rien faire !
Donc là tu peux automatiser la création de tes fichiers !
Je sais pas si j'ai été assez clair mais sinon, fais le en PHP, il doit y avoir une source qui feras ton bonheur !
++
Afficher les 15 commentaires