CALCULATRICE QUE J L AS FAIT DANS UNE DEMI-HEURE !!!!

Signaler
Messages postés
64
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2009
-
Messages postés
73
Date d'inscription
dimanche 29 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2010
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/23333-calculatrice-que-j-l-as-fait-dans-une-demi-heure

Messages postés
73
Date d'inscription
dimanche 29 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2010

Oulaa ! moi je la trouve pas trop décrite ! lé commentaires sa existe !!!!

3/10 car c'est quand même le plus interessant ; les commentaires !

Sinon c'est vrais que c'est pas mal, mais fo sy retrouver avec tout tes truck innutiles comme les boutons ronds..

Alé A+

http://www.fifayer.baoo.org <- langage de programmation gratuit : RAPIDQ !
Messages postés
2336
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
6
ouin .... surtut en VB, c'est Vb qui gère presque 90% des fonctions
au moins ajoute 100% des fonctions possible, là au moins elle sera un peu plus intéressante ou y mettre une affichage graphique

sinon fais la dans un autre laguage, en partant en .Net, ça aurait plus intéressant pour ceux qui veulent apprendre le .Net

regarde ma version, au moins elle est en Java, ça fais différent et j'utilise presque toute les possibilité (héritage par exemple) et c'est surtout commenté

http://www.javafr.com/code.aspx?ID=15565
Messages postés
163
Date d'inscription
samedi 2 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2013
15
bahhh comme je vous as dit c est qqc de null vraiment j ai pas fait des "Err goto.." mais c est vite fait
merci pour le 7/10
Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 31 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2005

Salut c'est pas mal un peu rapide peu etre :p

J'ai trouve un ptit bug quand ton tape un chiffre a virgule puis on clik sur multiplier, divisé, + ou - et qu'on reclik sur la virgule ca met une 2eme virgule !!

Je c fo pas etre fufute pour faire ca mais bon c qd'm un bug ;)
a++
Afficher les 7 commentaires