SCRIPT DE NEWS ( NEWS + COMMENTAIRE )

Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 22 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2007
- - Dernière réponse : B3l33t
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2007
- 5 avril 2007 à 11:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/23277-script-de-news-news-commentaire

sharkit
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 22 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2007
-
Salut
Faudrait qu'il y ait quelque chose à downloader, le ficher zip est corrompu ..
coockiesch
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3 -
Salut!!!
Le zip fonctionne chez moi.

J'ai quelques commentaires:

1) C'est mieux de faire un fichier de configuration que tu inclu plutot quer de mettre les infos de connection dans chaque fichier

2) Des fois, faudrait condenser:
echo $news;
echo "
";
echo $date;
--> ehco $news . '
' . $date;

3) Dans comment.php, ta balise <form n'est pas refermée

4) Ton indentation est un peu bizarre, on dirait qu'elle est complètement anarchique ;-)

5)


Ajouter un commentaire

<textarea name="comment" cols="21" rows="4"></textarea>


Pourquoi tu met 2
? Si c'est pour la majorité des <td> --> CSS

6) dans addnewsbd.php: Tu as mis:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="fr">
<title>Waz</title>
<link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css">
</head>

Au milieu du code. Pourquoi?
...

Malheureusement, j'ai pas pu tester ton script ;-) car mon serveur est down... Mais tu aurais un endroit ou il est installé?

@++

R@f
sharkit
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 22 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2007
-
Salut j'ai retenté& de charger le zip, non toujours pas, il me dit qu'il est corrompu ...
Dommage
@+
Sharkit
coockiesch
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3 -
Bizarre!
Ca marche pourant bien chez moi...

Tu utilises quoi comme log de compression?

@++

R@f
sharkit
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 22 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2007
-
je suis sur winzip ou / et winrar ...
Vrai je trouve ça strange, d'autant quq ej'ai downloadé quelques trucs ce matin de phpcs et aucun souci rencontré ...
A suivre
@+
Sharkit
defkrie
Messages postés
435
Date d'inscription
vendredi 20 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2004
-
et pas de capture pour moi...
cs_cbibi
Messages postés
112
Date d'inscription
mardi 24 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2007
-
Euh :

1- le zip est pas corompu lol :°
2- il n'y a pas de screen en fait j'en aver mis un mais je l'ai enlever ( trop pixel )
3- Je comprend trés bien ton sentiment , mon code est trés mal pensé , je veut juste qu'il soit fonctionel , ya plein de petit truc a modif et à optimiser , j'y compte j'y compte :D je debute en php alors un code beau pour l'instant c'est pas automatique ...
cs_cbibi
Messages postés
112
Date d'inscription
mardi 24 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2007
-
Euh ha oui pour le voir c'est ici :

http://cheguevara.gotdns.org/waz -> Bouffon et dragon
cs_Drw
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 22 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2004
-
Le lien ne marche pas :'( (le zip)
letrasher95
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 26 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2004
-
parfait tou ki marche bvo//
kipetrovitchy
Messages postés
85
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2005
-
Un zip qui ne se décompresse qu'avec winrar version full, un exemple en ligne 100% pur 404, une source qui ne marche sur aucun des trois serveurs que j'ai testé...

J'ai rien contre les gens qui font l'effort de mettre leurs travaux en ligne, au contraire!
Mais là, en ce qui me concerne, j'ai l'impression d'avoir perdu pas mal de temps, dis-moi si je me trompe.
milkasoprano
Messages postés
239
Date d'inscription
jeudi 21 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2007
-
Hummm j'ai regardé la totalité de ton code sur ce script.
Bon c vrai que lidée de la gestion de news est bien la.
le probleme c'est que il utilise les session start. imagine que le site comme le miens qui utilise notamment les sessions star pour lespace membre + la gestion de news.

le membre serai toujours dans la contraintes de ce reconnecter.
de plus il me semble que ca buggerai dans la mesure que id id du membre et id la news...

je te conseil de faire un un champ caché dans ton formulaire
pour lid quand la requete sexecute a chaque fois que tu ajoute un comm dans la news numero deux par exemple/..

a bientot ;)
cs_vinced15
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 20 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2009
-
Bonjour a tous.
J'ai un petit probleme aveec ce script.
Tout marche bien sauf que quand on veut poster un commentaire sur une news,le message suivant s'affiche:

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home.2/vincecar/www/comment.php:10) in /home.2/vincecar/www/news/comment.php on line 13

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home.2/vincecar/www/comment.php:10) in /home.2/vincecar/www/news/comment.php on line 13

Le commentaire s'ajoute tout de meme mais bon c'est domage d'avoir ces messages.
Savez vous d'ou cela vient?
Malakian_Radis
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 9 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2005
-
Idem chez moi, c'est dommage, j'adore ce script !
sergeszebe
Messages postés
188
Date d'inscription
mardi 15 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2009
-
ce scritp de prime à bord est intérressant mais il beug chez moi:
1 quand j'ajoute une news il me met cette erreur:

Notice: Undefined variable: titre in c:\documents and settings\sergez\mes documents\dees\ms\news\ajout news\addnewsbd.php on line 35

Notice: Undefined variable: news in c:\documents and settings\sergez\mes documents\dees\ms\news\ajout news\addnewsbd.php on line 35

Notice: Undefined variable: type in c:\documents and settings\sergez\mes documents\dees\ms\news\ajout news\addnewsbd.php on line 35
B3l33t
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2007
-
Faille XSS présente.