DIALOG POUR LES BOT L ET Q DE QUAKENET

Signaler
Messages postés
1804
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
-
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2004
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/23255-dialog-pour-les-bot-l-et-q-de-quakenet

Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2004

Tu veux dire le combo pour choisir entre Q et L ?
Y a ça au démarrage :
if Q ison $active { Qqon } | else { Qlon }

Je cherche encore des idées pour l'améliorer et le corriger (à la place du combo "éditable" il y avait un simple edit avt, et le chgmt a créer quelques bugs, je ne sais pas si il en reste tjrs), ainsi que pour améliorer le dialog (visuel).
Messages postés
141
Date d'inscription
samedi 19 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2008

Genial

9 / 10

seul petits trucs
Tu demande le bot L ou Q ..
Fais simplementn
if( L isop $chan ) {

....
;
halt
}
else { .... }
vu quil ya ou L ou Q
Messages postés
708
Date d'inscription
lundi 15 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2005

ça a l'air vraiment pas mal du tout j'ai regardé un peu par ci par la et ça m'a l'air assez bien fait mais je n'ai rien testé ... c'est ce que j'aimerai voir plus souvent comme premiere source de quelqu'un ici.
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2004

Merci, je vais changer ça.
J'ai ajouter un combo trop vite du coup lorsque l'on clic sur la list ca ne marche plus, je vais corriger ça.
Afficher les 6 commentaires