JEU DE LA FUSÉE (FAITE ATERRIR VOTRE FUSÉE SUR DES PLATEAUX)

Signaler
Messages postés
224
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2009
-
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 22 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2006
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/23169-jeu-de-la-fusee-faite-aterrir-votre-fusee-sur-des-plateaux

Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 22 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2006

Sympa ton générateur de terrain !

Je reporte encore deux choses :
-dans Timer1_Timer attention à mettre [If Vie > 0 /AND CARBU > 0\]pour ne pas avoir le bug continuel de crash alors qu'il te reste 4 vies...
-c'est pas très pratique après chaque atterissage de devoir changer la map, alors après [msgbox "nous nous sommes posés"] tu peux mettre [NMap_Click] pour un changement auto !

@+ tlm
Messages postés
211
Date d'inscription
lundi 19 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2005

Dans la mise a jour, j'ai fait une génération aléatoire des terrains

bon j'ai fait ça en 20min donc ben y'a plein de bugs, genre on peut changer de terrain en cours de parite, et je suppose qu'il y en a d'autre que je n'ai pas vu...

je n'ai pas non plus intégré la génération de terrain dans un system de niveau de difficulté ou quoi c'est pour ceux que ça amuse de jouer qu'il puisse voir du paysage...

et alors maintenant avec la génération aléatoire ça ne ressemble plus du tout à la surface terrestre mais sur une planète (très bizarre certe mais qui par chance a, à peut de choses près le même diamètre et la même masse que la terre (donc a peu pret même gravité)...


bon voila pour les vent solaire on verra pour une autre MAJ...

20minute de codding je suis fatigué moi !!! lol !!!


bon coding à tous

DocteurVB
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 22 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2006

Ok DrVB, je vois...
Ceci dit je ne suis pas sur que le relief terrestre soit construit comme ça, donc on peut imaginer que ce jeu se passe sur une autre planète et la gravité a de fortes chances de changer de proportions... Enfin là c'est a toi de voir !

golog •••> je pense qu'il te manque une dll visual basic.
Essaie de le réinstaller, sinon de télécharger la dll manquante (ça doit être marqué : "MISSING" dans projet/références)

Voila voila, bon coding
Messages postés
224
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2009

J'ai une erreur ms elle vien de chez moi.

l'erreur :

Compile Error :
Can't Find Project or Library


J'vien juste de réinstallé VB sur une autre machine , je suppose que quelque chose qui est necessaire pour fair tourné ce jeu n'a pa été installé.

De plus si je vx le compilé en EXE, il me renvois dans les Référence.
Je suppose que je dois ajouté quelque chose dedans , mais le(la) quel(lle) ?

Merci d'une réponse simple et clair :)
Afficher les 16 commentaires