SAUVEGARDER QUELQUE CHOSE AVEC PLUSIEURS EXTENSION EN UNE FOIS (UTILE QUAND IL Y

SexeAndLove Messages postés 7 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2005 - 18 janv. 2005 à 14:23
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 - 28 mars 2007 à 20:30
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 2
28 mars 2007 à 20:30
Salut, euh, dans la ligne 18, il met un erreur? vous avez une solution?
SexeAndLove Messages postés 7 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2005
20 janv. 2005 à 10:10
En fait jai trouver, merci qd meme.... Ce que jai fai c que jai enregistrer ds un fichiet.txt et ensuite je les ai charger : tres simple mais comme g 100 fichier alors ca me fé enormément de fichier.txt.... l'essenciel c que ca marche.
Parcontre mon plus gros probleme c'est :
Ce que je veu faire c'est que lorsque je quitte le programme et que je le relance un peu plus tard, il me garde tout tel que cété :COMMENT FAIRE.

Parcontre vous pouvez me donner des exemple svp je debute... Au fait je suis en vb.net..... Merci beaucoup
ludovicanceaux Messages postés 440 Date d'inscription mardi 21 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2010
19 janv. 2005 à 12:16
A tu essayé d'enregistrer ca ds des structures puis ensuite d'enregistrer les structures??????????????????
SexeAndLove Messages postés 7 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2005
18 janv. 2005 à 14:23
Salut.... Simpas le code.... Parcontre j'aurai une question, voila je suis debutant et je suis sur un projet...
J'ai 2 RichTextBox ou je met des commentaire different dans chacun d'eux... et le probleme c'est que je doit ensuite en cilquant sur un bouton Save enregistrer ces commentaire ( sachant qu'il sont independant c'esta dire qu'il n'y a pas marqué la meme chose ) et pouvoir les charger ensuite pour qu'il se place dans leur case correspondante... Est ce que vous pourrier m'aider svp a trouver un moyen d'enregistrer et de charger.... Merci d'avance.
Rejoignez-nous