INVALIDERS (1.0). UN VIEUX JEU ENTIEREMENT REPROGRAMMER EN VB AVEC PLEIN D'OPTIO

cs_azerty25 Messages postés 1114 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007 - 23 mai 2004 à 08:06
tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 - 1 juin 2004 à 11:35
tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 9
1 juin 2004 à 11:35
Une petite capture aurait été du meilleur effet...
cs_JLN Messages postés 371 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2013
25 mai 2004 à 17:15
alors j'attendrai la version 2....

@+ JLN
cs_cyrilp Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009
25 mai 2004 à 07:45
Pourquoi tant de massacre.... de la langue française ?

yvesyves>
Invaliders (1.0) est un vieux jeu entièrement reprogrammé en VB avec plein d’options. Le but du jeu : Tuer tous les extra-terrestres sans qu’ils ne vous touchent.

azerty25>
[...] et pour se déplacer à nouveau, il faut ré-appuyer la touche [...]

Sinon... Idem pour moi au niveau des commentaires !
TheLordFreddy Messages postés 157 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2005 2
24 mai 2004 à 11:09
pareil chez moi
cs_azerty25 Messages postés 1114 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007
23 mai 2004 à 08:06
Alors, il y a pas mal de problemes, les balles traversent les ennemis, quand on perd il nous répete 4 fois le score, et également un truc génant c'est que quand l'on tire, on ne peux plus ce déplacer en meme temps, et pour se redéplasser à nouveau, il faut rappuyer la touche et c'est assez génant
Rejoignez-nous