SOLUTION A LA CONTRAINTE DU FORMAT UNIQUE EN CHARGEMENT D'IMAGE (LE JPG "NON PRO

Signaler
Messages postés
842
Date d'inscription
dimanche 24 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2007
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 6 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2007
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/22971-solution-a-la-contrainte-du-format-unique-en-chargement-d-image-le-jpg-non-progressive

Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 6 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2007

salut
si vous pouvez m'aider
je charge des image sur un movie clip vide k j'ai creer en fllash
j'utilise flash8 mé qd mm les gif ca n marche pas voici mon code de chargement

_root.onLoad=function(){
var mcLoader:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
mcLoader.addListener(this);
mcLoader.loadClip(_root.url_pictures, conteneur);
}

je charge depuis le fichier php "list-new.php" qui recupere les images de la bdd
voici le code

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase= "http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="390" height="382">


" />
"
quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="390" height="382">
</object>


lorsque je met au lieu de ca <?echo $map_name ; ?> le lien d'une image jpg dans la base ca marche par contre lorsque je met le lien d'une gif non


jaimerai savoir si mon code est sufisant pour charger ca <?echo $map_name ; ?> et si ya une solution pr charger des gif xar ma base contient des milier d'image gif.
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 9 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2008

c'est a dire ke jutilise flash 8 héhé! mais bon en tant ke debutant c normal ke tou les élément flash se dechaine contre mes prjes!! ^^ jvais essayer de me debrouiller, jvou dirai si je bloke!
Messages postés
126
Date d'inscription
samedi 24 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2008

Bonjour bonjour!
Revenons sur ton problème mon cher ...
Tu bosse avec quel Flash ? 7, 8, MX ?
Il y a très longtemps que je n'ai touché a flash, donc dites moi si je me trompe!
Sous Flash 8, => Pas de problème avec les formats (BW m'as fait la remarque plus haut).
Sous 7/MX => Le code est en haut et à jour il me semble, tu n'as qu'a te servir...
Sous Flash < 7 => Je ne peux pas t'aider, mais je peux te conseiller de te mettre à jour ...

En tous cas, bravo à BW pour ce code (vieux!) mais utile....
Bonne prog!
En espérant t'avoir aider
A+
Colin CHARGY
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 9 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2008

Bonjour bonjour! Moi, je suis un noob (autant le dire directement) J'ai lu ves comentaires et jvoulai savoir
si on pouvait me redoner le code "sans erreurs",( ou me donner une sources comprehensible et simple)
et me dire où faut-il metre ce code. J'ai un petit site qui était sur le point d'ouvrir ses porte jusqu'au moment où,
aprés avoir transféré mes image sur "free", je m'apercois qu'aucune image ne se charge...

Merci d'avance! jspr ke le moyen d'y parvenir est simple!
Afficher les 30 commentaires