SAVOIR SI PHP FONCTIONNE...

Signaler
Messages postés
352
Date d'inscription
vendredi 4 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2004
-
Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 16 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2004
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/22946-savoir-si-php-fonctionne

Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 16 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2004

Nulle part, c'est débile. Le serveur PHP étant tout le temps lié au serveur HTTP (parfois même les deux en un), son plantage impliquerait la non réponse à toute requête (dont le téléchargement HTTP d'un éventuel bout de code PHP).
Oublie cette source inutile.
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 29 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2006

À quel endroit doit-on écrire cette fonction dans notre code? Sur chaques pages PHP ou dans un fichier index.htm?
Messages postés
2167
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009
1
My god ça peut arriver ça ?
ça craint !!!
Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 16 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2004

Même pas en antémémoire, mais carrément le code PHP affiché à l'écran ! Ou bien une fenêtre te proposant de télécharger le code source de la page PHP !
Messages postés
352
Date d'inscription
vendredi 4 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2004

Auquel cas il est déjà trop tard lors de l'utilisation du javascript, puisque la page est déjà en submémoire du browser ;)