DEPARTEMENT POUR BOT !DEPARTEMENT 33 ET SA VOUS DONNE SON DEPARTEMENT , SUPERFIC

Messages postés
947
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2008
- - Dernière réponse : Moitorche
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 4 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2010
- 16 janv. 2010 à 17:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/22607-departement-pour-bot-departement-33-et-sa-vous-donne-son-departement-superficie-habitant-chef-lieu

Afficher la suite 
juki_webmaster
Messages postés
947
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2008
3 -
Je m'attendez à voir un add-on qui utilise le socket.
Idée d'amelioration : regroupe tout tes evenements on text de type :
on *:text:*:*:{
if ($1- == !departement 01 ) { timer 1 1 msg $chan Ain : Nord de Lyon, au sud est de la France, pas loin de l'Italie |
timer 1 2 msg $chan préfecture : ............ | halt }
if ($1- == !departement 02 ) { timer 1 1 msg $chan Aisne : Nord de la France et sur de Lille. Proche de la Belgique ....... | halt }
.....
else { halt }
}
Deja sa ferais plus jolie :) et enleve les / qui ne servent à rien !
Sinon j'admire le travaille malgré qu'un socket nous aurais été tous mieu :)
Bonne continuation.
8/10 pour l'effort :)
Mordikuss
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 1 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2004
-
merci de ce comentaire juki_webmaster mais comme je l'ai dit dans une autre source je suis un tit debutant qui comprend pas trés vite mais par contre aqui a la soife d'aprendre , je ne demande que sa mais vu personne ne veux m'aprendre j'aprend par moi méme mais c'est pas facil , alors le fonctionstel que les sockets m'échape totalement je ne fait que des petit truc basic...... je n'est que 16 ans :/
cs_tofu
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
1 -
j'ai 16 ans aussi..et?
regroupes tout dans un seul on text au moins
et update ton addon qd tu sauras utiliser les sockets.
cs_Seregon
Messages postés
126
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2004
-
Rien a dire de plus niveau scripting par rapport au précédents commentaires à part: met .timer au lieu de timer ca evitera l'echo de mIRC
Design: tu devrais regrouper toutes les infos sur une ligne
Utilité: Plutôt bof c'est vraiment pas le genre de truc que je mettrais pour animer un channel
Pur le niveau de ta source je note pas vu que utiliser 1 event (on text) et une commande (msg) ca laisse pas assez de champ pour faire ue critique
Pour l'idée des sockets je pense pas que ca apporte vraiment quelque chose a ta source.
Pi c'est vraiment pas la 1ere chose que t'ai besoin d'apprendre pr le moment.
Jte met 4 pour la recherche concernant les départements.
cs_Naza
Messages postés
179
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2005
1 -
J'avais déjà vu cette source mais en moins complètes..
C'est long & peux utiles..
Regroupe tout en faisait :
On 1:text:!departement:#:{
if $2 == 02 { msg .... }

7/10 parce que t'a fait un bel effort ..