FOURRETOUT 1.3 POUR DÉBUTANT : COPIE DE FICHIERS, LISTE DE FICHIER D'UN REPERTOI

FLO1978 Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 26 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006 - 6 mai 2004 à 13:35
LunaPurple Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 15 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2010 - 30 août 2008 à 00:08
LunaPurple Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 15 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2010
30 août 2008 à 00:08
Très bonne source.
Plein d'infos utiles.
Merci !
zeunz Messages postés 200 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2008
19 juin 2008 à 09:54
c'est super de mettre des sources de ce genre. c'est très utile pour ceux débutant en vb.net.
zeunz.
leonhart01 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 16 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007
24 avril 2007 à 10:56
Travail tellement bien que je n'ai qu'un mot à dire :
Pouet...oO!
deuxmains Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2010
13 mai 2006 à 00:28
Un énorme merci pour ce travail c'est une aide précieuse pour un débutant comme moi
TeBeCo Messages postés 467 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011
2 mai 2006 à 22:47
(enfin juste au passage pour ta notes apparemtn t pas le seul a prendre des notes pareil ya des boulet anti .net qui post 1 pour soulé totu le monde c supra malin ^^ j'en fait pas parti loin de la)

enfin sinon bonne continuation au dev .net et bonne chance a tous pour la suite
iwys Messages postés 1 Date d'inscription mardi 30 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2005
14 déc. 2005 à 13:58
Vraiment utile ton utilitaire.

Voilà un petit prog' comme je les aime pour un newbizz comme moi !

Muchas gracias ;-)
187bundy Messages postés 172 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2004
13 déc. 2005 à 12:58
Hello Austino !

Pemière question : Connais tu le fonctionnement des bases de données ? As tu deja fais ton interface entre ton prog et la base ?

Si tu veux apprendre rapidement comment fonctionnent les bases de données sur vb.NET, tu peux jeter un coup d'oeil à mes sources :
http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=22319
http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=22422
http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=22481
http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=22495
Ca t'explique en plusieurs étapes comment maîtriser tout ça ;-)

Bon courage !
++
187
austinio Messages postés 10 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2006
13 déc. 2005 à 00:04
Trés interessant ton code, surtout la partie Couleurs de controles. g un mini-projet a realisé a l'école, il s'agit d'un gestionnaire de profiles, g décidé de le faire en .net pour apprendre un peu cet architecture.

l'idée c d'extraire tte les propriétés des controles de n'importe quel application ( qu'on a son code source)et de les enregistrer ds 1 base de donnée pour pouvoir les modifier ou les charger au gout d'1 certain utilisateur de l'application.

je pense que la 1ere chose a faire c de savoir integrer ce gestionaire de profiles a l'application comme feuille de demarrage pour k'il puisse extraire ou modifier ses controles.

si tu peux m'aider la dessus je te serai trés reconnaissant
PS : je debute en .Net
cs_freax Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 29 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2005
9 avril 2005 à 09:21
Merci :)
ludovicanceaux Messages postés 440 Date d'inscription mardi 21 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2010
23 juin 2004 à 14:49
c clair tre bonne idée 10/10
da lyriqal Messages postés 5 Date d'inscription lundi 24 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2004
4 juin 2004 à 12:21
c'est pas mal mek =)
187bundy Messages postés 172 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2004
14 mai 2004 à 08:31
De rien kookies ;-) Et n'hésite pas si t'as besoin d'autres fonctions et que par hasard je les connais ...

++
187
FLO1978 Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 26 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006
13 mai 2004 à 22:37
c'est un plaisir ;)
KooKies Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 13 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2004
13 mai 2004 à 20:13
Encore merci pour ce petit tour de vb.net. Ca va bien m'aider.

A+

KooKies
Inekman Messages postés 291 Date d'inscription dimanche 2 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2006
7 mai 2004 à 16:46
Je la trouve très bonne cette initiative car si ces bouts de codes ont permis à certains (et certaines) d'apprendre quelque chose et bien c'est tout bénéf' et qui c'est...il (ou elle) deviendra un très bon développeur par la suite.

Donc pour ton travail, j'ai mis 10/10.

Bravo et continue de progresser en faisant progresser les autres.

Inekman.
187bundy Messages postés 172 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2004
7 mai 2004 à 10:23
Merci, c'est sympa !

Pour info, je parlais pas de toi en disant ça, car je me souviens que quand tu venais de poser ton com, ma note était de 7 et en plus parfaitement justifiée !! C'est justement après que je suis revenu et qu'elle avait baissé sans nouveau commentaire ... (le gars m'a mis 1/10 pour que ça redescende à 4 !!) lol

Si ton pote a besoin d'un coup de main pour se lancer, il peut me dire quels exemples il aimerait avoir et je lui fais, j'ai pas mal de tps en ce moment...

++
187
FLO1978 Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 26 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006
7 mai 2004 à 09:55
je ne t pas mit 4 /1à mais 7 / 10
Si je te dit les mots suivants :
" Très bonne idée pour les personnes qui débutent.

A ++ et merci pour eux

FBE "
C'est que la note donnés est superieur a 5. moi je t'ai mit 7 car je trouves ta sources interressante, malgré le faite que ca peut rester un peu complexe pour les vrai vrai débutant ( genre premier jour de dev ;) )
Personnellement j'apprecie ton travail et ai deja donné ta source a une personne qui débute. Pour info il est tres content de ton boullot :)

Cdt FBE
187bundy Messages postés 172 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2004
7 mai 2004 à 09:50
Merci pour le 4/10 ;-) J'e n'ai rien contre les mauvaises notes, quand les gens qui les mettent se justifient ... Merci de laisser un commentaire dans ces cas là, sinon personne n'avance.
VbFrance est une communauté, et faudrait pas oublier que c'est basé sur l'entre-aide et sur les critiques (constructives !) ...

++
187
FLO1978 Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 26 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006
6 mai 2004 à 13:35
Très bonne idée pour les personnes qui débutent.

A ++ et merci pour eux

FBE
Rejoignez-nous