CLASS AS2 - CRÉATION D'OBJET TWEEN (TRANSITION)...

Signaler
Messages postés
1277
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juin 2009
-
Messages postés
1158
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2010
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/22519-class-as2-creation-d-objet-tween-transition

Messages postés
1158
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2010

Mon dieu !

Remplace :
_root.menu_t3t = new Top30tween.Tween(this.selector, "ElasticOut", 1500);

Par :
import Top30Tween.Tween ;
_root.menu_t3t = new Tween(this.selector, "ElasticOut", 1500);
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 25 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2014

j'ai un soucis.
Mon objet tween renvoie undefined

voila le code:


_root.menu_t3t = new Top30tween.Tween(this.selector, "ElasticOut", 1500);
trace(_root.menu_t3t);
this.menu_t3t.addProperty("_x", 34 )
this.menu_t3t.addProperty("_xscale", 80);
this.menu_t3t.start();

homeButton.onRollOver = function(){
this.menu_t3t.changeProperty("_x", this._x);
this.menu_t3t.changeProperty("_xscale", this._xscale);
this.menu_t3t.start();
}

homeButton.onRollOut = function(){
this.menu_t3t.changeProperty("_x", menuHome._x);
this.menu_t3t.changeProperty("_xscale", menuHome._xscale);
this.menu_t3t.start();
}
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 8 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2005

je pense avoir trouvé la solution à la question subsidiaire avec setTimeout(), une fonction non documentée dont vous pouvez trouver quelques infs ici :
http://www.ekameleon.net/blog/index.php?2005/09/13/8-flash-8-quelques-fonctions-non-documentees

Quelqu'un a-t-il la réponse à ma première question ?

Merci
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 8 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2005

bravo pour cette source, mais j'attend une petite réponse avant de mettre une note.
Comment faire pour changer la durée du tween sans avoir à recréer un objet top30tween ?
J'ai bien noté qu'on pouvait changer la cible et les propriétés, mais la durée....
Question subsidiaire:
peut-on appliquer un temps d'attente avant la transition?


Merci d'avance =)
Afficher les 11 commentaires