TRACÉ DE GRAPHES SOUS VISUAL C++ V6.0 AVEC EXPORTATION VERS MICROSOFT EXCEL

Messages postés
1138
Date d'inscription
mardi 10 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2009
- - Dernière réponse : cs_cha7ri
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2009
- 9 janv. 2008 à 23:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/22448-trace-de-graphes-sous-visual-c-v6-0-avec-exportation-vers-microsoft-excel

Afficher la suite 
cs_cha7ri
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2009
-
je veu fair transformer des chifres a un histogramme ou un graphe
vous pouvez m'aider SVP.
RachidMattich
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 14 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2006
-
Merci pour tous ceux qui intervient de loin ou de pres pour aider
les developpeurs amateurs Merci Merci
youwww
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 8 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2006
-
Je dois vous dire grand merci. Super code, une fois tout compile sans erreur. Maintnant je vais analyse votre code et programme dessus pour mon utilisation. Encore merci.
elgorab
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 15 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2006
-
euh en fait malgré les corections ca donne n importe koi au niveau des graphes...
elgorab
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 15 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2006
-
Sympa ce prog!!

Faut juste faire quelques retouches de codes due a des erreurs de compilation et de debugage!

erreur de compilation:

=> les memes que celles citées par thxoptimizer

correction

=> pour les fonctions atan et pow preciser que l on veut utiliser la fonction atan(float) et pow(float,float). ce qui veut dire mettre par exemple atan((float)1) au lieu de atan(1) par exemple...

> pour error C2440: '' : impossible de convertir de 'float (*)[5]' en 'float *[5]'
mettre
for (int i=0; i<5;i++)
fT[i]=m_pDoc->m_fT[i];
a la place de
fT=m_pDoc->m_fT;

Ensuite y a un core dump a l execution dans Dessin.cpp
au niveau de la ligne (ligne 210 je crois):

if (fT[i][iD_Axes[0][j]]>m_fZoomXmi && fT[i][iD_Axes[0][j]]<m_fZoomXma && fT[i][iD_Axes[1][j]]>m_fZoomYmi && fT[i][iD_Axes[1][j]]<m_fZoomYma)


mettre avant la premiere boucle for (qui se trouve ligne 202 je crois):
if(Nb>=6)
Nb=5;