APPRENDRE A UTILISER LA FONCTION "SELECT CASE"

Signaler
Messages postés
3757
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mars 2006
-
Messages postés
30
Date d'inscription
vendredi 18 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2006
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/22229-apprendre-a-utiliser-la-fonction-select-case

Messages postés
30
Date d'inscription
vendredi 18 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2006

Moi j'ai un gros problème, je veux savoir comment faire pour mettre une fraction


select case number
case 350/3 to 150


fonctionne pas a cause de la fraction
sinon, j'ai essayer de mettre 350/3 par une variable a

qui donne

Case Is a to 150

fonctionne pas

j'ai essayé aussi

case >=350/3 to <=150

fonctoinne pas

je suis désespéré, répondez moi svp!!!!
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 22 février 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2004

En effet Select Case est une instruction
Gilmir de Gilmir.com
Messages postés
222
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2008

Désolé mais je crois pas que select case est une fonction...
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2006

voila c'est mis a jour avec tes conseils canislupus encore merci
@+
tomitom07
Afficher les 10 commentaires