RECORD DE PRESENCE - MULTI-SALON

darkyojimbo2
Messages postés
244
Date d'inscription
mercredi 11 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2005
- 21 avril 2004 à 19:58
gauth033
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2008
- 3 févr. 2008 à 17:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/22143-record-de-presence-multi-salon

gauth033
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2008

3 févr. 2008 à 17:01
re j'ai refais la remote et sa fonctionne

on *:join:#:{
if ($nick == $me) {
if (%record. [ $+ [ $chan ] ] == $null) { set %record. [ $+ [ $chan ] ] 0 | halt }
}
else {
if ($calc($nick($chan,0)-1) > %record. [ $+ [ $chan ] ]) { msg $chan RECORD!! Nouveau record d'audience avec $calc($nick($chan,0)-1)) users. | set %record. [ $+ [ $chan ] ] $calc($nick($chan,0)-1) | halt }
/msg $chan IriX Record ,0Nouveau record d'audience avec $nick($chan,0) users.
msg #IriX Arriver à [ $time ] le [ $date ] >>> $nick a rejoind 4 $chan IriX Record ,Nouveau record d'audience avec $nick($chan,0) users. | halt }}
}
}

---en mettant juste sa sa fonctione (j'ai fé le retours des audiences sur mon salon perso #IriX pour surveiller a distance lactivité ) ;) -----
gauth033
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2008

3 févr. 2008 à 16:47
kikou bon je vien de réparer ton bug (c'est vrai que sa fonctionné mal alor pour simplifier

if ($calc($nick($chan,0)-1) > %record. [ $+ [ $chan ] ]) { msg $chan RECORD!! Nouveau record d'audience avec $calc($nick($chan,0)-1)) users. | set %record. [ $+ [ $chan ] ] $calc($nick($chan,0)-1) | halt }
/msg $chan YEAH!! Nouveau record d'audience avec $nick($chan,0) users.
}

voila au début ce ke tu doit avoir pour que sa fonctionne (moi sa marche :p)
Nophrotz
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 9 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2005

11 août 2005 à 18:17
ton truc est nul dsl mais ya rien ne marche et c tres mal fait !
popelechat
Messages postés
44
Date d'inscription
dimanche 1 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2005

10 déc. 2004 à 16:44
Ca aurait été cool dans dire plus lol :( parce que ça ne fonctionne pas chez moi et j'aurais voulu avoir cette remote pour mon bot de salon :)
darkyojimbo2
Messages postés
244
Date d'inscription
mercredi 11 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2005

21 avril 2004 à 19:58
Remarques :
(%record. [ $+ [ $chan ] ] == $null) se remplace par (!%record.....) et
( %rec != $null ) par if (%rec)
Les barres / sont inutiles avant les commandes.

et ca me fait chier d'en dire plus.... je suis trop crevé...