Remplissge de champ nouvelle fenetre

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 5 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2006
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Bonjour,

Je souhaiterais savoir si il est possible de remplir des champs d'une fenetre ouverte via un lien. Je précise
A partir de mon site j'ouvre un autre site asp qui necessite une connection avec ville et agence. j'aimerais bien pouvoir remplir ces champs a l'ouverure de la fenetre avec les infos d'un champ texte de la fenetre de depart. Est-ce possible ?
Merci beaucoup.

7 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Bonjour,
passer les paramètres dans l'url :
page.htm?p1=valeur&param2=exemple....
dans page.htm, en javascript,
window.location.search récupèrera ?p1=valeur&param2=exemple...
un substr,un (ou 2) split... et on a les paramètres.
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 5 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2006

merci beaucoup pour ton aide mais le problème c que je veux faire passer de maniere trensparente ... et là c pas top le cas, j'aurais dû preciser.
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
° de maniere transparente ?
ça a peu d'importance ? si ???
un formulaire, method="post" ==> page.PHP
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 5 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2006

si c important car il y a un mot de passe mais il ne donne pas acces a des donées sensibles. le probleme c'est que je ne peux pas utiliser post car je n'ai pas acces au code php de la page que j'apelle ...

Mais bon , je pense que je vais faire autre chose.
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
c'est quand même très rare aujourd'hui que,
sur un site, on ne puisse pas avoir accés au PHP ( ou ASP ).
c'est chez qui ? ( on m'a souvent dit ça et,
en fait, c'était parfaitement autorisé ! ).

sinon je ne vois pas trop de solutions...
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 5 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2006

non non c pas sur le net . en fait c'est sur l'un des serveurs de l'entreprise prestataire, je peux pas leur demander d'accepter de rajouter un test POST sur leur page , mais le client pour qui je bosse ne veux plus avoir a rentrer son motdepasse.
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
pigé... bon courage alors.
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>