Remplissge de champ nouvelle fenetre

cs_maxos75 Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 5 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006 - 30 mars 2006 à 18:04
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 4 avril 2006 à 11:24
Bonjour,

Je souhaiterais savoir si il est possible de remplir des champs d'une fenetre ouverte via un lien. Je précise
A partir de mon site j'ouvre un autre site asp qui necessite une connection avec ville et agence. j'aimerais bien pouvoir remplir ces champs a l'ouverure de la fenetre avec les infos d'un champ texte de la fenetre de depart. Est-ce possible ?
Merci beaucoup.

7 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
31 mars 2006 à 07:42
Bonjour,
passer les paramètres dans l'url :
page.htm?p1=valeur&param2=exemple....
dans page.htm, en javascript,
window.location.search récupèrera ?p1=valeur&param2=exemple...
un substr,un (ou 2) split... et on a les paramètres.
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
cs_maxos75 Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 5 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006
4 avril 2006 à 10:39
merci beaucoup pour ton aide mais le problème c que je veux faire passer de maniere trensparente ... et là c pas top le cas, j'aurais dû preciser.
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 avril 2006 à 10:50
° de maniere transparente ?
ça a peu d'importance ? si ???
un formulaire, method="post" ==> page.PHP
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
cs_maxos75 Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 5 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006
4 avril 2006 à 10:55
si c important car il y a un mot de passe mais il ne donne pas acces a des donées sensibles. le probleme c'est que je ne peux pas utiliser post car je n'ai pas acces au code php de la page que j'apelle ...

Mais bon , je pense que je vais faire autre chose.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 avril 2006 à 11:11
c'est quand même très rare aujourd'hui que,
sur un site, on ne puisse pas avoir accés au PHP ( ou ASP ).
c'est chez qui ? ( on m'a souvent dit ça et,
en fait, c'était parfaitement autorisé ! ).

sinon je ne vois pas trop de solutions...
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
cs_maxos75 Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 5 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006
4 avril 2006 à 11:16
non non c pas sur le net . en fait c'est sur l'un des serveurs de l'entreprise prestataire, je peux pas leur demander d'accepter de rajouter un test POST sur leur page , mais le client pour qui je bosse ne veux plus avoir a rentrer son motdepasse.
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 avril 2006 à 11:24
pigé... bon courage alors.
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
Rejoignez-nous