API PROCESSUS & ET XP SURVEILLIANCE

cs_JLN
Messages postés
371
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2013
- 19 avril 2004 à 08:50
FeelCode
Messages postés
278
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2006
- 5 déc. 2005 à 03:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/22004-api-processus-et-xp-surveilliance

FeelCode
Messages postés
278
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2006
1
5 déc. 2005 à 03:18
arf bon j'ai oublier les copie d'ecrant j evous laisse la surprise lol
cs_Cisco
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 8 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2004

24 juil. 2004 à 02:26
dis moi donc ces options a coder :)
FeelCode
Messages postés
278
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2006
1
23 juil. 2004 à 08:04
Quan dil sagis de relancer le prog il sagis en faite de la base de reg (la clef run) et pas des processus

si tu veux refaire l'interface j'ai rien contre :D mai si tu veux maider a coder les option sa serait bien car il y en a pas mal et puis on pourrai faire plus de chose.

Quand a la liste des des processu interdi c est impossible a faire imagine la quantiter qu'il faudrai mettre et de plus un nouveau processus peux avoir le meme nom (copye par ecrasement) qu'un processu sain genre word. comment les savoir ? simple si tu un processu qui s'appelle word pis que office est pas installer c est plus que louche

par contre il est plus facile d'avoir une machine saine sur le qu'elle on aura sauvgarder la base de donnée. (sur cd) En tout cas le but de ce prog est pas d'être un antivirus mai plutôt d'eviter qu'un virus passe inaperçus et sa trop de ce prendre la tête, ceci grace a la fonction apprentissage qui permai de faire des installation en toute (securiter), car je me demande si live update l'or de la mise a jours aux pas une faille qui permet d'envoiye un trojant car a chaque fois que j'en ai chopper un c est durant les petit mise a jours.

il y a pas mal de boulot aussi car il y a pas mal declef ou on peux lancer un progrme via la base de registre.( une 20 aine de clef)
mai il tous un point faible : executer une executable = nouveau processu ( a moin de vraiment pondre un truc balaise mai les antivirus on interet a le chopper)

donc ce petit prog en complement avec un anti-virus securise bien le systeme

je cherche quelqu'un pour m'aider a faire la page web pour ce soft (chui une tanche quand il sagis de faire des page web lol)

Merci pour tes comentaires :)
cs_Cisco
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 8 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2004

23 juil. 2004 à 01:01
salut ton prog est tres bien ! j'ait été infecté par winsys32.exe,ethernet32m.exe et meme wininiz.exe ! si j'avait eu ton prog avant , ca me serait peut etre pas arrivé mais :

1 - ca serait pas mal d'avoir une liste de ces processus style winsys32.exe,wininiz.exe,scvhost.exe etc ... deja implantée ou "mettable" a jour pour avoir une protection supplementaire !

je dit ca parce que les bourrins comme moi savent pas toujours à quoi correspond tel ou tel processus

2 - ca serait pas mal aussi qu'on puisse "accepter" le processus au lieu d'avoir a le relancer plutot que d'avoir uniquement comme choix de le supprimer ou bien de demander aprés ( et là il est trop tard )

je vais refaire une interface a ma sauce :D

bon courage 10/10
FeelCode
Messages postés
278
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2006
1
21 juil. 2004 à 11:14
j'ai oublier de preciser :D
il est indispensable de cree un executable (recompile) avec l'ocx dans l'autre zip

Pour que sa marche il faut absolument le compiler en P_code et pas en code natif(l'ocx reste en code natif) ! Dans vb lui meme sa tourne pas bien.

Ensuite quand vous quitter il mai environ 5 sec pour ce decharger. mai je regarderai sa plus en detail car pour le moment sa tourne bien chez moi ce qui est curieux ?

je rappelle qu'il fait pour touner sous xp/home/pro

bon pour les fautes je vais m'y remettre mai en principe tout est dans le tableau tabtext(). ??

Merci Jack
Afficher les 9 commentaires