SYSTRAY, MENUCONTEXTUEL, NOTIFYICON, OU COMMENT JOUER AVEC LE SYSTRAY

cs_Urgo
Messages postés
780
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2009
- 6 avril 2004 à 21:02
adrien2212
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 25 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2009
- 17 déc. 2008 à 15:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/21717-systray-menucontextuel-notifyicon-ou-comment-jouer-avec-le-systray

adrien2212
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 25 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2009

17 déc. 2008 à 15:34
Bonjour.
Je n'y connais rien dans tous ce qui est code donc je voulais savoir ce qu'il fallait faire après avoir télécharger le zip.
Merci d'avance.
adrien2212
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 25 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2009

17 déc. 2008 à 15:34
Bonjour.
Je n'y connais rien dans tous ce qui est code donc je voulaisa savoir ce qu'il fallait faire après avoir télécharger le zip.
Merci d'avance.
cs_myco
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 6 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2005

5 juin 2008 à 14:21
Perfect Merci
Kamoulox88
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 8 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2008

6 mars 2008 à 19:06
Simple et efficace. Bravo ! (et merci.)
Utilisateur anonyme
10 janv. 2008 à 21:04
Hello, tu pourrais aussi ajouter (ce n'est pas obligatoire) la fonction Me.ShowInTaskbar = True

Ca permet d'obtenir ou définir une valeur indiquant si le formulaire est affiché dans la barre des tâches Windows.

Sinon source très simple et très pratique :)
FLLM
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 20 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2007

3 nov. 2007 à 16:28
J'ai pris le temps de regarder les sources d'echanblard, (on a les référence qu'on a lol) c'est pas une fonction native de windows le bouton réduire en icône.
Clydopathe
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 12 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2008

2 nov. 2007 à 09:49
Ce code est génial, merci ^^.
FLLM
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 20 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2007

27 août 2007 à 12:30
Excellent, j'ai pas regardé les sources pour le moment, pause déjeuné oblige :Þ

Mais une question me viens : Comment rajouter une icone dans la barre de titre genre :

. (réduire en icone) _ (réduire normalement) |_| (pleine écran) X (fermé) ?
Est-ce que cela fait déjà partie d'un paramètre des forms disponibles ?

Merci
sboinot
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 12 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2007

27 juin 2007 à 15:27
exactement ce que je cherchai ;)
bien expliqué, super

10/10

@++
cs_Didier72
Messages postés
76
Date d'inscription
dimanche 10 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2015

16 févr. 2007 à 15:29
Hello
Super merci pour ce code génial !!!
Sinon, comment ajouter des actions dans un choix du clic droit?
Exemple:
En cliquant sur Close, j'aimerai ajouter des actions (sauvegardes etc etc)
Où se trouve l'endroit pour y intégrer ses actions ?

Merci de votre aide

Bye
mnemo95
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 28 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2007

3 févr. 2006 à 09:09
Code impec, bonne présentation et bien commenté !
Nexto
Messages postés
153
Date d'inscription
dimanche 2 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2006
1
2 nov. 2005 à 11:45
Grand merci pour cette source, je cherche avec le moteur de recherche CS et pof tout juste ce que j'ai besoin ;p

10/10
A++
Netxo (Alias: fabienfs)
cs_vladam
Messages postés
216
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2009

30 mars 2005 à 20:17
Bon code !

10 aussi :-)

Vladam
obz
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2005

16 févr. 2005 à 21:51
Franchement de la balle je suis débutant et je code un tools ou je voulais cette fonction ...j
Sa fais des jours je cherche sur le site des systray et tjrs trps compliké a utiliser pr un noobs comme moi :)
La nikel juste a reprendre ton code et a modifie pr mon tools
merci :)
Gros bisous a ta fille :p
alicvb
Messages postés
134
Date d'inscription
vendredi 19 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2007

28 avril 2004 à 14:21
dionysos6868, Moi aussi, je suis toujours en retard d'une version.
Essaie de créer un nouveau projet avec la même architecture et de copier -coller les codes des fichiers originaux dans les nouveau fichiers.
Parfois, ça marche...
dionysos6868
Messages postés
310
Date d'inscription
jeudi 4 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2005
1
24 avril 2004 à 17:03
bon ca m'a l'aire bien mais comme d'"ab je ne pas la meme version de dot net que toi si tu pouvais m'expliquer une technique pour resoudre ce pb .

merci

sinon ca m'a l'aire tres bien
Utilisateur anonyme
23 avril 2004 à 23:51
Merci pour cette source, juste ce dont j'avais besoin
10/10
FLO1978
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 26 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2006

7 avril 2004 à 08:29
Merci Mr ;) j espere que mon code a pu te servir :)
cs_Urgo
Messages postés
780
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2009
1
6 avril 2004 à 21:02
Je t'ai mis 10 (ça passe de 1 à 5). Tu peux remercier le jaloux qui t'as mis la première note