AFFICHER LES IMAGES D'UN RÉPERTOIRE

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 16 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2017
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/21657-afficher-les-images-d-un-repertoire

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
salut sanchez,

>>ai-je l'autorisation de l'utiliser?
et même d'en faire ce qu'il te plais.

>>modifier
bien entendu

>>pour qu'elle fonctionne en automatique, c est à dire entrer le nom du
>>fichier ftp en dur et ne plus avoir la question initiale de choix ?
ah... plus la même chose.
cette source est coté micro, en local.
pour faire ce que tu veux, il faudrait
_ soit lancer filezilla (ou autre ftp) et avec l'ActiveX sendkey automatiser...
serait-ce sérieux.
_ soit remplacer par un et l'envoyer
"simple" ( avec IE ), mais coté serveur, il va falloir s'écrire
un truc style ftp, car sinon, en php par exemple, pour télécharger
en standard, seul fonctionne ( pour simplifier )

_ soit utiliser la commande "ftp" avec l'invite de commande de Windows.
pas certain d'ailleurs qu'un .bat ne suffirait pas !
débuter / Exécuter / cmd (enter)
ftp (enter)
help (enter)


Cordialement. @+
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 3 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2007

bonjour

voilà je suis neophyte et je suis en train de me faire un petit site photos, je voudrais pouvoir charger les photos directement via filezilla sans avoir à modifier mes pages à chaque fois. cette routine me parait pouvoir faire exactement ce que je veux.
Alors premiere question ai-je l'autorisation de l'utiliser? et si oui deuxieme question que puis je modifier pour qu'elle fonctionne en automatique (c est à dire entrer le nom du fichier ftp en dur et ne plus avoir la question initiale de choix biensur ?
Mes connaissances sont encore très limités mais je sais modifier un peu et intègrer un bout de html dans mes pages.
merci

Emilio
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2005

Hello,

Avec quel programme ouvrir ton fichier .hta ? Je suis sur Mac, j'ai essayé TextEdit : marche pas, Dreamweaver : ça fait des caractères bizarres ... Merci de m'éclairer ! :-)
Messages postés
181
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2006

Merci d'avoir répondu bultez.
Pas grave je vais attendre encore un peu que ce soit dispo. Merci.
Afficher les 14 commentaires