COMPOSANT EXTERNE DE PRÉCHARGEMENT, SWF OU JPG. .. AVEC MOVIE DE PRELOAD PERSO A

Signaler
Messages postés
568
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006
-
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 27 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2006
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/21654-composant-externe-de-prechargement-swf-ou-jpg-avec-movie-de-preload-perso-au-choix-par-camtasia-studio

Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 27 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2006

C'est normal que lors du test de preloadcamtasiaMX2004.fla, j'ai un message de violation ?

*** Violation de la sécurité Sandbox***
Interruption de la connexion à file:///C|/Documents%20and%20Settings/Propriétaire/Local%20Settings/Temp/ - opération interdite depuis http://patrice.gobert.free.fr/preloader.swf
-- Les fichiers SWF distants n'ont pas accès aux fichiers locaux.

De plus, sur l'image chargée on voit "Hacking", "Kiddie Porn".. C'est quoi ca ? Sympa.. C'est légal :x ?
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 2 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2004

bonjour ;)

scusez moi , mais je vois vraiment pascomment me servir de ce fla ;(

pourriez vous me guider svp ???
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 29 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2004

bonjour,
moi je souhaiterais savoir comment faire pour que mon animation de prechargement se charge en fonction du % chargé.
En fait qu'elle se deroule qu'une seule fois en fonction de la duree du chargement,
merci d'avance
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 28 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2004

Bonjour

J'ai créé une capture d'écran avec Camtasia que je vais inserer dans un site.
Je desire qu'à la fin de mon swf, je retourne sur une page de menu.
Avec le composant camtasia preload pour flash je pense que c'est possible car il y a des fonctions qui s'appellent setMovieFinishedHandler et getMovieFinishedHandler.
Je suppose qu'en mettant quelque part getURL("url"), je devrais y arriver mais je ne trouve pas où le mettre.

Merci de votre aide
Afficher les 14 commentaires