MENU DÉROULANT SIMPLISSE

Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 17 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2004
- - Dernière réponse : desiatiluca
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 29 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2008
- 12 déc. 2008 à 02:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/21611-menu-deroulant-simplisse

desiatiluca
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 29 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2008
-
ciao a tutti "un italien de plus" si vous pose pas de problème j'ai un question s.v.p....

j'ai crée un menu rollover en flasc, tout fonction me:
qd on retire la flèche trop tôt du menu, il fo retourner dessus pour qu'il se repli, si no reste ouverte...
avez vous un truc ex: "rollaut-time"?

merci, jamais utilise un forum.....
vous êtes des brave
firesnake in 92
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 1 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2005
-
Je trouve que c'est menu n'est pas mal du tout...

Je voudrais bien demander à TheOriginalPierre, si l'on peut voir la source de ton menu déroulant simplifié dont tu parles ici?
cs_bloom1
Messages postés
328
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2007
-
est-ce que c'est du flash 5?






www.vbquebec.com
vbquebec@com02.com
cs_maxima
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 2 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2005
-
Je n'ai pas bien compris. Mais cela me donne une idée mettre rollout sur menu ok! pour que ce déclenche le déroulement du menu et mettre sur chaque bouton un rollover (maitient du déroulement) et un rollout (déclenchement du repli du menu).
Cela me paraît tout aussi lourd et incertain. non ?
cs_wolfood
Messages postés
344
Date d'inscription
lundi 14 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2004
-
mais pourquoi ne pas avoir fait un rollout sur le menu et à la place faire un autre rollover sur un autre bouton, qui de plus ne rend pas le tout très precis, bref tu te complique trop la tete