AFFICHAGE DU VISUEL XP : COMMENT SE PASSER DU FICHIER .MANIFEST

cs_nono1135
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 5 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2006
- 1 avril 2004 à 07:20
neo2k2
Messages postés
126
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2009
- 12 sept. 2008 à 10:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/21600-affichage-du-visuel-xp-comment-se-passer-du-fichier-manifest

neo2k2
Messages postés
126
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2009
3
12 sept. 2008 à 10:27
Un petit "UP" pour une légère modification de cette source ici : http://www.vbfrance.com/codes/AFFICHAGE-VISUEL-XP-COMMENT-PASSER-FICHIER-MANIFEST-COMPLEMENT_47920.aspx
hackalexandres32
Messages postés
37
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2008
1
6 avril 2008 à 17:02
Je ne sais pa si s'est se que Ghis3 parle mais g remarquer que si tu a un style sous xp et que tes bouttons on une forme arondit sur certains mots il manque la derniere lettre... Allor pour remédier à se prob j'ai trouver 2 soluton 1: tu rajoute simplement un espace à la fin de chaque mot comme sa s'est l'espace qui ne sera pa afficher ou sinon 2: tu change de style et tu choisi un bouttons qui a une FORME RECTANGLE (pa oubliger d'etre completement). En passant juste pour tester prend le theme normal de xp tu va voir si non crée toi meme ton style avec StyleBuilder... Si sa ne répond pas a ta question Ghis3 je ne vois pa autre chose pour mois ya pa de prob de "déformation" bonne chance et encore bravo à Cacophrene
hackalexandres32
Messages postés
37
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2008
1
6 avril 2008 à 01:16
Super c moins encombran que d'avoir un autre fichier bravo
cs_Ghis3
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 14 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2005

21 déc. 2005 à 18:05
J'ai ajouté un .manifest à mes .exe ou compilé avec les resources à l'aide de ressource Haker mais un problème : les boutons ou les frames contenus dans les frames sont "déformés" à l'exécution.
Comment résoudre le problème?
Vedlen
Messages postés
359
Date d'inscription
mardi 14 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2009

18 juin 2005 à 16:25
Super ^^
bonne prog
Afficher les 26 commentaires