ANTI-FLOOD PAR UN CODE IMAGE

matrey
Messages postés
399
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2004
- 1 avril 2004 à 07:52
sylvainbrison
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 22 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2006
- 29 mai 2006 à 04:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/21585-anti-flood-par-un-code-image

sylvainbrison
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 22 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2006

29 mai 2006 à 04:36
Voir aussi le script www.cryptographp.com qui gère tout ca !
michel_roger
Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2006

10 déc. 2004 à 02:15
Il faut décommenter la ligne extension:php_gd2.dll. Moi ca faiait pareil avec WAMP Server et maintenant ca marche.
a+
Taka_s_tiger
Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2006

25 oct. 2004 à 17:08
il faut activé la GD je crois
cs_joel007
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 24 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2004

1 sept. 2004 à 15:09
Que fau-il changer dans php.ini pour que cela marche??
Taka_s_tiger
Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2006

25 avril 2004 à 23:49
Nix a envoyé une lettre d'info dissant que suite a des problème

""Il se peut néanmoins que certaines captures, avatars et zip aient été touché donc si vous remarqué un problème avec les zip de vos sources, les photos dans votre profil ou bien les captures que vous avez envoyé avec vos sources, n'hésitez pas à les réenvoyer en mettant à jour sur le site.""

c'est ce que je vien de faire....tu peux réesseiller...sinon c'est peut-être relliera EasyPHP-1.7 ... on m'a dit que de nombreuse options étais vérouiller sur la configuration par défaut...regarde ça.....moi je vien d'esseiler avec EasyPHP1-7 et effectivement ca affiche un X rouge :(
Afficher les 11 commentaires