VOLUME SLIDER SANS MFC

Signaler
Messages postés
93
Date d'inscription
mardi 27 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2008
-
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 4 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2007
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/21584-volume-slider-sans-mfc

Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 4 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2007

pour info dans la fonction : UINT cMixer::GetWavVol(HWND hWnd)
pence à fermer tout les mixer !!!!!
sinon il est assez simple de rajouter la mise à jour permanante du volume :
utilisez le message MM_MIXM_CONTROL_CHANGE
pour plus d'info contactez moi ;)
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
Pas grave, c'etait juste pour indication.

BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
93
Date d'inscription
mardi 27 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2008

Desoler! je fait surtout de la programmation pour m'ammuser!
je vais faire attention!
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
Salut,

pour les prochaines, efface toujours ce qu'il y a dans le dossier de sortie (a part exe ou dll bien entendu) avant de faire le zip.
Quand tu livres un prog, que soit sur CS ou a un client, doit etre la version RELEASE et non debug.

Bonne prog.
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
93
Date d'inscription
mardi 27 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2008

ya un GetDlgItem sur IDC_SLIDER2 n'en tener pas compte au depart je voulait mettre un piton pour le master volume et finalement je l'ai pas fait mais si quelqu'un voulait savoir comment qu'il le dise c'est pas vraiment plus compliquer!