CRÉER UNE LISTBOX À PLUSIEURS COLONNES À PARTIR D'UNE BALISE SELECT

Signaler
Messages postés
406
Date d'inscription
mardi 7 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2004
-
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/21582-creer-une-listbox-a-plusieurs-colonnes-a-partir-d-une-balise-select

Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2009

Salut tous le monde,

J'ai un petit soucis avec ce script.... Il ne fonctionne pas correctement sur mozilla. J'ai donc repris le code de AMOSC. Mon seul probleme est que je dois pouvoir faire des choix multiples... Du coup je suis coincer... Quelques peut m'aider???

Merci,
Guigo
Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 10 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2008

Super script ! Merci beaucoup !
Messages postés
102
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2008
4
Bonne question oluha
certainement un oubli j'avais du créer une petite fonction pour faire un essai

désolé gregalex mais j'ai fait cette source il y a pas mal de temps et je ne sais plus si c'est possible ou non
Messages postés
71
Date d'inscription
vendredi 19 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2009

Super source ! Merci !
J'aimerai savoir, à quoi sert le onChange="test()" dans la page html ?
Afficher les 23 commentaires