MIRC REPLY MODIFIER : MODIFIER LES CTCP REPLY PAR DÉFAULT DE MIRC

Signaler
Messages postés
358
Date d'inscription
dimanche 8 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 octobre 2017
-
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 13 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2008
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/21579-mirc-reply-modifier-modifier-les-ctcp-reply-par-default-de-mirc

Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 13 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2008

bravo sorn_drixer ca fonctionne tres bien sur mirc vierge ! des blem avec les ports mais bon.. bravo
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 27 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2008

bah merci beaucoup pour l'addon ca fonctionne bien chez moi et tu nous a aidé lol car j'ai tester tous les autres codes et ca marche pas ! dommage on ne peut pas utliser proxy et socks mais bon pas grave et je conseilles aussi de tester sur mirc vierge ! merci sorndrixer tu es le meilleur ^^
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2008

merci pour l'add-on
ça fonctionne bien chez moi
Messages postés
147
Date d'inscription
jeudi 24 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2009

salut tous !
fonctionne super bien , mais si je me connecte en SSL, heu...je reste "hors serveur"...peut pas rentrer ...
question : comment faire et que modifier dans cette cmd ?
voici commande initiale pour entrer comme dit sur l'addon:
/server2 -m irc.trucmuch.org:6667 password pseudo
et ça le fait !
_________________________________________________
j'ai essayé celle ci quand j'entre en SSL:
/server2 -m irc.trucmuche.org:(port SSL) password pseudo
mais je reste dehors :/
____________________________________________________
pour entrer sur le serveur je dois taper ceci:
/server irc.trucmuche.org:+6660 password pseudo
et là c'est clean je rentre...
mais version,ping etc...est lisible classik sans modif
_________________________________________________________

merci à tous et à SornDrixer, cet addon est zen !
(bonnes fêtes à tous en passant...)
Afficher les 57 commentaires