TÉLÉ-SURVEILLANCE PAR INTERNET

Signaler
Messages postés
140
Date d'inscription
jeudi 2 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2010
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/21471-tele-surveillance-par-internet

Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2009

dsl mais je ne trouve pas comment rentré ladress serveur etc.
tu pourrai maidé ?
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2008

10 sur 10 cool²
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 1 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2007

Bonjour,

J'utilise le même système de capture webcam. C'est chouette :)

Le problème est que cela passe par le presse papier et si on utilise en meme temps le Copier/Coller dans d'autres applications, ca fini par produire une erreur : "Impossible d'accéder au presse papier" !

Pas moyen de faire la même chose sans utiliser ce presse papier ?!?!

Merci pour vos idées ...
Messages postés
140
Date d'inscription
jeudi 2 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2010

j'avoue que j'avais pas penser au timer, je fais un test et je donne des nouvelles, en tous cas, merci davidbuze pour le tips
Afficher les 15 commentaires