LECTEUR MP3 EN PICWIN SANS DLL

cs_Eiffel
Messages postés
121
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2004
- 22 mars 2004 à 17:08
elkwi
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2006
- 21 févr. 2006 à 22:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/21355-lecteur-mp3-en-picwin-sans-dll

elkwi
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2006

21 févr. 2006 à 22:32
Du grand art, si j'avais à intégrer un lecteur mp3 dans un addon c'est celui que je choisirais. Juste une petite critique (mouarf toujours un truc à dire j ai): essaie de commenter ton code, c'est mieux pour les gens qui apprennent ;)
elkwi
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2006

21 févr. 2006 à 22:32
Du grand art, si j'avais à intégrer un lecteur mp3 dans un addon c'est celui que je choisirais. Juste une petite critique (mouarf toujours un truc à dire j ai): essaie de commenter ton code, c'est mieux pour les gens qui apprennent ;)
T_tar
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 23 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2006

20 janv. 2006 à 05:24
Je ne my connai pas trop en code etc !!!!!!!
Sa fait un an ke je me suis lancer !!!!
Mais jtien a dire un chose , de tout les lecteur ke g vue celui et de lien de le meilleur !!!!!!
Bravo a toi sa merite ton 10/10 :)
cs_lebaronrouge
Messages postés
288
Date d'inscription
lundi 8 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2009

12 nov. 2005 à 18:18
j'aurais bien testé mais sans zip a dl merci le copier coller qui rajoute le nombre de ligne et je me vois pas les éffacer une par une........
BiGOuF
Messages postés
90
Date d'inscription
vendredi 13 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2007

8 juin 2005 à 18:03
J'ai un petit problème.Quand j'execute le Player,mon script n'est plus accessible.Je suis obligé de le redemarrer.Est-ce normal ? (je sais que c'est non,mais bon ;) )
Merci d'avance ;)
Afficher les 15 commentaires