CUBE 3D AVEC LIGNES

Signaler
Messages postés
74
Date d'inscription
dimanche 17 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2004
-
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 7 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2007
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/21158-cube-3d-avec-lignes

Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 7 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2007

Pr éviter de bouffer des ressources et réactualier ton affichage avec un timer, mais ton truc ds le form_paint(), mais pas d'autoredraw alors sinon sa apelle pas le paint() je crois.
Essaie de nous sortir une formule, sa serai utile!
a+
Messages postés
921
Date d'inscription
vendredi 20 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2010

Niveau : Initié ?
Messages postés
4172
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2006
27
De plus je ne vois pas l'intéret d'un timer pour afficher un cube qui ne bouge pas !!!!! A part cet effet de clignotement très désagréable !
Tu n'as même pas fait l'effort de pondre une formule qui traduirait des coord 3D en coord 2D !!! Il y aurait au moins eu un interet de ce cote la !!
Et puis la capture d'écran, c'est pas fait pour mettre ta pomme !! C'est fait pour mettre une capture d'écran justement !!!
Messages postés
74
Date d'inscription
dimanche 17 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2004

Appellons plutôt ça : "comment dessiner 5 pauvres lignes sur une form"
Vraiment un truc d'initié.