RUNDLL32 : COMMENT PASSER DES PARAMETRES A UNE DLL PERSO

Messages postés
1115
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2007
- - Dernière réponse : ToasTy62
Messages postés
47
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2004
- 12 mars 2004 à 13:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/21124-rundll32-comment-passer-des-parametres-a-une-dll-perso

Afficher la suite 
cs_azerty25
Messages postés
1115
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2007
-
pourquoi passer par rundll, tu peux pas par une ligne de commande directe ?!
nicolas_laisney
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 4 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2004
-
Pour Azerty25 : Ben non, une DLL n'est normalement pas un programme indépendant, mais un morceau... essaie donc d'exécuter une DLL comme ça...
D'où le lancement de DLLs avec Rundll, lorsqu'elles sont utilisées en "stand-alone".

Donc moi je dis pas mal comme astuce, j'en n'ai pas besoin maintenant mais qui sait... quand on sait que ça existe on trouve plus facilement l'utilité ;o)

Merci !
nicolas_laisney
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 4 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2004
-
Oups, boulette ! :(
En voulant noter, j'ai raté ma cible, et j'ai cliqué sur le bouton au lieu de la combo... (trop c** le mec !)
Donc la note envoyée a été 5 (par défaut), au lieu du 8 que je voulais mettre.
Désolé !
cs_azerty25
Messages postés
1115
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2007
-
EN effet, t'a raison, j'avai oublié que c'était une DLL :-/ Merci pour l'astuce !
Pour la note, je t'ai mis 10, sa corrige la ptite erreur de nico ;)
ToasTy62
Messages postés
47
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2004
-
yeah thanks :oP
surtout si vs arriver a recuperer les parametres de rundll32 sans passer par l'astuce n'hesitez pas ca m'interesse ! mais bon je c po si c possible...