COUPER UNE CHAINE (UNE PHRASE)

Signaler
Messages postés
56
Date d'inscription
vendredi 20 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2008
-
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 16 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2008
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/21095-couper-une-chaine-une-phrase

Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 16 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2008

Alors la franchement bravo!!!!

Je cite :
Efficace pour couper des mots, personelement je m'en sert pour mon site (sur mon moteur de recherche pour couper les mots et evites les photes d'ortographes.

J'adore cette source MDR! Pour éviter les photes d'orthographes! ^^
Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 12 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2005

effectivement tu peux la jouez de cette maniere

$hobies="php enjoy";
$hobtexte = wordwrap( $hobies, 20, "\n", 1 );

echo "$hobtexte";

:)
Messages postés
399
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2004

dixit la doc de php
---------------------

wordwrap
(PHP 4 >= 4.0.2)

wordwrap -- Effectue la césure d'une chaîne

Description
string wordwrap ( string str [, int width [, string break [, boolean cut]]])


wordwrap() retourne la chaîne str, après avoir inséré break tous les width caractères.

Par défaut, wordwrap() va automatiquement insérer une nouvelle ligne tous les 75 caractères, si width et break ne sont pas fournis.

Si le paramètre cut est mis à 1, la chaîne sera toujours césurée à la taille width. Si vous avez un mot qui est plus long que la taille de césure, il sera coupé en morceaux.

Note : Le paramètre optionnel cut a été ajouté en PHP 4.0.3.
Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 12 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2005

dsl si ca te pose un pb , je fait pas gaffe a ca, ca devrai pas exister d ailleur mais bon vue ta reaction autan pas poser de source :)
Messages postés
56
Date d'inscription
vendredi 20 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2008

j'ai mis 2
c une blague ou quoi???? niveau initié...
chui d'accord ta précedente source est ok mais là...