MENU DEROULANT MULTIDIRECTION.

Signaler
Messages postés
161
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2007
-
Messages postés
419
Date d'inscription
dimanche 31 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2010
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/20982-menu-deroulant-multidirection

Messages postés
419
Date d'inscription
dimanche 31 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2010
1
salut,
voir ma reponse dans ces commentaires.

" il faut 3 frames : etc ... .. etc ... "

le "name" des frames est primordial , sinon ça fonctionne pas (rectifier si les frames ont un autre nom que :leftFrame ,topFrame ,et rightFrame )

en plus tu as choisi l'hebergeur le plus pourri qui soit , qui rajoute une frame pour sa pub !


"en outre je vois mal depuis mon editeur sur pc
comment la page ou il y a le scipt c'est à dire la page 2
ne ferait pas d'erreur"

le script doit etre placé dans la page qui s'affiche dans la "leftFrame" , vois pas de page 2 , j'ai pas d'erreur quand je fais fonctionner ce script.


RAPPEL : ceci est obligatoire ! les pages doivent etre nommées comme suit :

les liens commençant par : http: ouvrent une nouvelle fenetre.
les liens commençant par : page_ ouvrent dans la frame de gauche
les liens commençant par : popup ouvrent un popup
les liens commençant par : haut_ ouvrent dans la frame du haut
les liens commençant par : total ouvrent dans la totalité de la fenetre.
les autres liens ouvrent dans la frame de droite.

++

L.
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2004

pour le commentaire :

ce script est bien mais il est un peu compliqué ,
je suis bien arrivé à le faire fonctioné sur mon pc
mais une après l'avoir édité sur mon site weeb
http://membres.Lycos.FR/guilleminotalix/index.HTML

IL NE FONCTIONNE PLUS QUAND JE VEUX FAIRE BOUGER
UNE PAGE DANS UN CADRE
SI J'appelle depuis le menu déroulant la page haut par exemple
elle ne se charge pas

en outre je vois mal depuis mon editeur sur pc
comment la page ou il y a le scipt c'est à dire la page 2
ne ferait pas d'erreur
Messages postés
419
Date d'inscription
dimanche 31 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2010
1
>iubito : "et puis les frames....... :p "

alors là completement d'accord et entre nous , le menu deroulant , j'aime pas non plus ... mais chacun fait ce qu'il veut , et si ce pauvre bout de code peut servir à quelqu'un ... ce forum aura servi à quelque chose ...
n'est ce pas son but ??

cordialement.

Leris.
Messages postés
629
Date d'inscription
mercredi 3 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2006

et puis les frames....... :p
Afficher les 9 commentaires