LB_SETTABSTOPS : DES COLONNES DANS UN LISTBOX

thierrydelepine
Messages postés
521
Date d'inscription
mardi 24 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2008
- 1 mars 2004 à 11:45
Renfield
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
- 6 mai 2005 à 09:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/20841-lb-settabstops-des-colonnes-dans-un-listbox

Renfield
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
6 mai 2005 à 09:58
Pas de manière automatisée...

il est possible de superposer un textbox sur les subitems...
ricomiracle
Messages postés
195
Date d'inscription
vendredi 19 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2009

5 mai 2005 à 20:51
Effectivement c'est pas mal ces contrôles...
Par contre je comprend pas un truc lorsque j'exécute mon projet sous VB, je peux pas modifier les items dans la ListView bien que la propriété le permettant EditLabel
sois à 0 (lwtAutomatic)
Quelqu'un saurait-il comment permettre à l'utilisateur de modifier les cases de la listView????

Merci
Renfield
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
4 mai 2005 à 17:36
tu peux utiliser un listview (controle montrant les fichiers dans l'explorateur)
ricomiracle
Messages postés
195
Date d'inscription
vendredi 19 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2009

4 mai 2005 à 16:37
Désolé je suis po tres bien là...
ListBox et ListView c'est pas la même chose???

Sinon existe il des controles qui sont comme ca à l'origine (des traits pour séparer les colonnes par exemple) et surtout où l'utilisateur pourrait directement modifier
l'un des champs?
J'ai besoin de faire un projet qui possède cette fonctionnalité et je voudrais savoir s'il fo ke je me demène avec une listbox ou si il existe des contrôles me permettant de faire ca.
Merci
Renfield
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
28 avril 2004 à 22:14
Je ne sais pas exactement, j'utilises toujours des ListViews ;) (peut etre devrais tu en faire autant)
Afficher les 9 commentaires