UTILISER LE STYLE XP DE D1 À D7 (ASTUCE)

cs_costello
Messages postés
136
Date d'inscription
lundi 2 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2006
- 27 févr. 2004 à 21:50
cedricbi
Messages postés
185
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2011
- 4 sept. 2007 à 20:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/20810-utiliser-le-style-xp-de-d1-a-d7-astuce

cedricbi
Messages postés
185
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2011

4 sept. 2007 à 20:43
Je pense que c'est parce ce que, le SpeedButton et le BitButton ne sont pas de composants directements intégré par Microsoft, il doivent être en clair, gérés et créés par Delphi lui-même. Et Delphi, lui, ne prend pas en compte les différents thèmes.
MUSTAPH_A
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 30 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2010

21 août 2007 à 15:48
Mais pour quoi ne fonctionne pas avec speedbutton ou bitntn et autre composant
cs_amiedz
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 6 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2007

15 mars 2007 à 08:56
Merci beaucoup,
C exactement ce que je rechercher , une astuce sans composant à ajouter , ni dll à faire entrer en jeu, c simple et efficace.
bon courage.
cs_fanfan51
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 4 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2006

19 nov. 2006 à 01:15
Slt CEDRICBI

Merci de m'avoir répondu et tu comfirme mes craintes, arff... fait ch... un composant ms si c la seul soluce.

---> en reponse au message
>Salut Fanfan51,
>
>Malheureusement, je ne connais pas de solution à ton problème !
>Le style XP ne prend pas en compte la couleur de certain >composant ainsi que d'autres propriétés. Il n'est donc pas >possible de modifier la couleur de certain oomposant en >utilisant les composants XP par défauts. Le seul remède est de >créer soit même les composants voulus...
>
>Bon courage !
>

:(
cedricbi
Messages postés
185
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2011

18 nov. 2006 à 17:03
Salut Fanfan51,

Malheureusement, je ne connais pas de solution à ton problème !
Le style XP ne prend pas en compte la couleur de certain composant ainsi que d'autres propriétés. Il n'est donc pas possible de modifier la couleur de certain oomposant en utilisant les composants XP par défauts. Le seul remède est de créer soit même les composants voulus...

Bon courage !
Afficher les 37 commentaires